«Коммунист» заговорил: военные ЛНР пытались устранить Плотницкого

27 сентября 2016, 20:23
PR-технолог
1
812
«Коммунист» заговорил: военные ЛНР пытались устранить Плотницкого

Но кто стоял за ними – вот вопрос?

Арестованный за попытку государственного переворота заместитель командующего корпусом народной милиции полковник Виталий Киселев (позывной «Коммунист») начал давать показания. 

Среди участников переворота он обозначил несколько ключевых фигур, но, к сожалению, мне передали только позывные:

- «Али» - возможно Хусейн Алиевич, начальник разведки 13 бТро;

- «Чечен» - возможно Кононов Михаил, командир 11 бТро;

- «Патриот» - возможно Дорошенко Александр;

- «Гусар» - ?;

- «Крот» - ?;

- «Малой» - ?;

- «Батя» - ?;

- «Грек» - ?;

В смене власти ЛНР должен был принять участие и 6-ой казачий полк, бойцы которого не могут простить главе республике Игорю Плотницкого устранение атамана ЛНР Павла Дремова, а также батальон «Призрак». Именно этим и объясняется очень предвзятое внимание к нему со стороны Плотницкого.

Киселев дает показания, но открытым остается один и очень важный вопрос: он это делает сам или ему диктуют фамилии заговорщиков? И кто стоял за военными. Все видели, в каком состоянии находился Киселев во время пресс-конференции 26 сентября.

Бывший председатель парламента ЛНР Алексей Карякин, находясь в бегах, заявил, что Киселева убили. И что бы опровергнуть это сообщение, накачанного психотропными средствами, Киселева все-таки продемонстрировали пиплу.

Командование 2 АК ЛНР в панике. Что делать, если их фамилии всплывут «черном списке» Плотницкого?

Пока до конца не выяснена роль вечного противника Игоря Венедиктовича  - шефа МГБ Пасечника. Последнего давно никто не видел, нет его версий происходящего, нет его публикаций в СМИ.

В Луганске все как бы контролирует Россия, а конкретно – ФСБ. Но одни представители поддерживают Плотницкого, а другие Пасечника. До сих пор не известно, кто стоит за Болотовым и какова его роль? Так что ждем новых разоблачений от «Коммуниста» или новых трупов от Плотницкого.

Говорят, что полковник Виталий Киселев заговорил после того, как ему продемонстрировали труп экс-премьера Цаплакова, убийство которого приписывают «мясникам»  из дружественной республики ДНР. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.