Ворон ворону глаз не выклюет

26 сентября 2016, 19:16
5
848
Ворон ворону глаз не выклюет

Приняв в МВД под видом всяких добробатов отпетых уголовников, рецидивистов, садистов, психопатов и вооружив их, сложно рассчитывать, что они будут защищать права граждан, закон и порядок

Сегодня все СМИ и социальные сети полны возмущенными сообщениями о преступлении, совершенном в Днепропетровске. Застрелены полицейские, причем застрелены преступником, которому хунта, в лице Авакова, Порошенко, Луценко и иже с ними, сами дали в руки оружие.

Преступники, пришедшие к власти с помощью государственного переворота на крови бойцов «Беркута» и сотрудников МВД Украины, породили не новую полицию, как истошно вопят прикормленные олигархические СМИ, а окончательно разрушили правоохранительную систему страны, породили кровавого монстра. Приняв в МВД под видом всяких добробатов отпетых уголовников, рецидивистов, садистов, психопатов и вооружив их, сложно рассчитывать, что они будут защищать права граждан, закон и порядок. Они будут заниматься тем же, что и прежде - убивать, насиловать, грабить. А поэтому вчерашние выстрелы этих «героев АТО» не первые и, увы, не последние.

«Праведный показной гнев» Авакова, Порошенко, Луценко – просто циничный плевок в украинское общество. Преступники те, кто отдавал таким как сегодняшний стрелок приказы убивать правоохранителей на майдане, убивать гражданское население Донбасса, это с их благословения и при их непосредственном участии – убийц отпускают из зала суда в виду их героического «АТОшного прошлого», это по их наущению и прямой команде спускаются на тормозах даже те дела, которые попали в СМИ и вызвали широкое общественное возмущение. Они с этими убийцами одной крови и одной веры.

Для иллюстрации, вот вам подтверждение фото, так называемого Генерального прокурора Луценко, в обнимку с Александром Пугачевым, бойцом роты патрульной полиции особого назначения «Торнадо», застреливший двух патрульных в Днепропетровске, думаю, больше слов не нужно. Имеющий глаза – увидит, имеющий совесть – поймет.


Виталий Захарченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луценко,Днепр,полиция,убийство,Аваков,Национальная полиция,патрульная полиция,Хатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.