Непобедимая Мусорная Мафия Харькова.

25 сентября 2016, 13:00
0
189
Непобедимая Мусорная Мафия Харькова.
ТОВ "Харьков Екоресурс". Непобедимая Мусорная Мафия Харькова

миллионный мусорный бизнес опоясал своим влиянием всю судебную систему Харькова

Харьковская Мусорная Мафия  не допустит судебного прецедента своего проигрыша - они берут судебным измором!

  Более чем год назад харьковская мусорная компания ТОВ «Харьков Екоресурс» подала судебный иск против семьи Куделиных, которые проживают в частном секторе Орджоникидзевского района Харькова- судебное дело 644/5880/15-ц. Судебный иск о вроде бы не оплаченных полученных услугах вывоза мусора. Но дело в том, что услуг Куделиным никто не предоставлял.

 Орджоникидзевский районный суд 01 сентября 2015года вынес решение в пользу мусорщиков. Однако, как и 100% аналогичных решений по Харькову, судья при рассмотрении дела и вынесении решения реально нарушила все нормы права, что видно даже не вооруженному знанием юриспруденции глазу.

Судья Бугера Елена Валерьевна не решилась вынести законное решение, побоялась пойти против мусорной мафии Харькова.

 Но семья Куделиных не опустила руки- они подали апелляцию в Харьковский Апелляционный суд, но и апелляционный суд не защитил простых харьковчан.

Далее Куделины подали документы в Киев- в Высший Специализированный Суд Украины- и вот тут то справедливость и восторжествовала! ВССУ 10 февраля 2016г вынес ухвалу что все предыдущие суды были не правы т.к. не полностью и не верно установили все обстоятельства дела, и дело вернули не пересмотр в суд первой инстанции - Орджоникидзевский районный суд г.Харькова!

Дело попало к судье Клименко Андрею Николаевичу, который изучив заново все материалы дела, 24 мая 2016г вынес решение, которым отказал аферистам из ТОВ «Харьков Екоресурс» в их иске к семье Куделиных (вынесение такого решения мы не ставим в заслугу судьи Клименко- он просто не мог уже вынести другого решения- ведь ВССУ уже указал что мусорщики не правы...)

Казалось бы, в деле поставлена точка. Однако, не тут то было, точка то поставлена, но как оказалось не жирная!

Теперь уже мусорщики подали апелляцию, и 01 августа 2016г Харьковский апелляционный суд вынес решение по делу 644/5880/15-ц которым отменил решение судьи Клименко и удовлетворил исковые требования мусорщиков!!!

Снова харьковская судебная система пошла против справедливости и закона и защитила интересы мусорной мафии!

И снова семья Куделиных была вынуждена обратиться за справедливостью в Киев- в Высший Специализированный Суд Украины, куда 23 сентября 2016году они подали кассационную жалобу.

А что далее? ВССУ признает решения харьковских судов не верным и снова направит дело на пересмотр в Харьков, и снова дело закрутиться по уже старой схеме...сколько же нужно таких кругов пройти что бы мусорное и судейское беззаконие было остановлено???

 Мусорная мафия Харькова не может допустить своего проигрыша, им то есть что терять- мусорный бизнес приносит миллионные прибыли! А судебные иски позволяют, не предоставляя реально услуг харьковчанам, взыскивать с них сотни тысяч гривен!

Зачем грабить, воровать- на дворе ведь не 90е годы, теперь аферисты и бандиты уже в погонах и во власти. Теперь все решается "по закону"- нужно только постараться "убедить" судью в своей правоте- и ты получаешь на руки решение суда, с которым вполне на законных основаниях можно грабить граждан!

Все гладко, чисто, пристойно и вроде бы законно!

Вынесение судебных решений в пользу мусорных аферистов из ТОВ «Харьков Екоресурс» в Харькове поставлено на поток. Тысячи судебных приказов в год, сотни решений судов - и все по одной и той же отработанной схеме!

И только в Киеве, в не подвластной Харьковскому мэру и харьковской мусорной мафии структуре- в Высшем Специализированном Суде Украины простым харьковчанам удается добиться торжества закона и справедливости.

Но возникает вопрос- зачем тогда нужны судьи районных судов Харькова? Зачем апелляционный областной суд? Ведь на лицо полномасштабная коррупционная схема, на лицо полная боязнь харьковских судей выносить решения в защиту простых жителей города и против городских властей и их карманных структур!

Куда смотрит Общество защиты прав потребителя как городское, областное, так и всеукраинское? Они что же не знают об этом мусорном беспределе в Харькове?

Знают! Ибо заявления от жителей Харькова поступают к ним постоянно!

А зачем тогда нужна прокуратура как Харьковская городская, так и областная? Ведь налицо коррупционная схема- ведь возможно, хоть и трудно, выявить и вырубить на корню эту паутину беззакония!

Но миллионный бизнес на мусоре опоясал своим влиянием всю судебную систему Харькова, и харьковчане вынуждены самостоятельно с ней бороться на протяжении не одного года, тратя свое время, нервы и что немаловажно свои и не таки  большие доходы на судебные издержки.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коррупция в Украине,Геннадий Кернес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.