Из Совета министров ЛНР вывезли труп экс-премьера

24 сентября 2016, 18:14
PR-технолог
1
582
Из Совета министров ЛНР вывезли труп экс-премьера

Луганск в коловорате ада. На смену Плотницкому готовится прийти …..?

В Луганске избыли вояк батальона «Спарта», присланных на помощь главе ЛНР Игорю Плотницкому из Донецка. В Луганске в подъезде своего дома расстреляли заместителя командующего 2 АК российского полковника Александра Орлова. Под российским Воронежем от отравления скончались отец и мать Плотницкого. Под арестом в подвале оказался заместитель командующего 2 АК. Началась атака «власти» на батальон «Призрак». Замполиту 2 АК НМ ЛНР полковнику Киселеву («Коммунист») во время допроса в прокуратуре вызывают скорую (кстати он живой?). Зондеркоманда Плотницкого разыскивает бывшего председателя Народного совета ЛНР Карякина, который находится в республиканском розыске «за жуткие преступления».

И об всех этих фактах молчат СМИ ЛНР. Что же на самом деле происходит в Луганске.

Сначала что-то невнятное 21 сентября пробормотал Плотницкий, будто бы подростки хотели совершить в ЛНР государственный переворот. Эта информация продержалась двое суток, пока не появились первые жертвы разборок.

Из помещения властей ЛНР в Луганске 24 сентября вывезли труп бывшего председателя Совета министров Геннадия Цыпкалова – он в последнее время на должности советника Плотницкого курировал военно-промышленный комплекс. Накануне за попытку государственного переворота был арестовал руководитель Народной милиции Киселев.

Похоже, Цыпкалова и Киселева хотели сделать главным зачинщиками свержения Плотницкого, но переусердствовали. Цыпкалова убили в помещении совета министров, а смерть списали на самоубийство – он даже не доехал до подвала МГБ.

Что ждет других недругов Плотницкого, можно предвидеть. Осознав свою вину, они, как Цыпкалов, хором полезут в петлю и будут вешаться. Такая официальная версия следствия и генерального прокурора Каца.

В этих кругах ада за перераспределение финансовых потоков и кресел нигде не упоминается шеф МГБ ЛНР Пасечник. Пока «мясники и ликвидаторы» расчищают дорогу, он готовится прийти к власти в ЛНР.  Последней раз его фамилию упомянули во время празднования Дня города Луганска. Железный Феликс поздравлял луганчан с этим праздником, чем еще больше взбесил Плотницкого, ибо он в очередной раз заподозрил Пасечника в намерениях пересесть в его кресло.

Обычным гражданам Луганска глубоко наплевать, кто победит, Плотницкий или Пасечник, от этого в их жизни ничего не измениться.

Верхушка убивает и устраняет конкурентов не за идеи, а за деньги -  очень большие деньги! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.