На костях предков

23 сентября 2016, 09:24
правозащитник
2
399

Майдан превратили в кладбище, а некрополь Софии в место для шествия бесов.


В прессе появилось сообщение о том, что торжественное открытие «Евровидения 2017» устроят в Софии Киевской так как Оргкомитет "Евровидения" в 2017 году выбрал для проведения торжественной церемонии открытия конкурса территорию Национального заповедника "София Киевская" в Киеве.

Господа "достойные", стремящиеся в европейское лоно к "истинным", как им кажется, ценностям, почувствовали "апофеоз", головокружение от того, что, наконец то, могут продемонстрировать всему миру свое отречение от христианских, вековых, славянскими предками завещанных, православных ценностей и пройтись в параде #RedCarpet в Киеве весной 2017 года на Софийской площади. [Тег «Далее»]

Оттуда красная дорожка будет вести поп и рок музыкантов и певцов, разного рода около музыкальных торгашей к месту проведения церемонии открытия - территории комплекса Софии Киевской- прямо по святой земле Киевской Руси, по земле, пропитанной славянской кровью и устланной костями ее сынов, носителей высокой духовности, насыщенной энергией многомиллионной молитвы людей за христианскую веру и патриотизм к родной земле в борьбе с инородцами, жадными руками стремившихся поработить славянскую державу Киевскую Русь.

Бесы. Только бесы, могли придумать этот шабаш в Некрополе, где витают души славных пастырей, на территории, куда верующие славяне- далекие предки нынешних христиан, да и их потомки, нынешние истинные христиане- не могли войти, не перекрестившись, не преклонив колени в покаянной молитве, обращаясь к Христу и поклоняясь далеким героическим предкам, святым и великомученикам за Веру, Христа и Отечество.

Мысленно представляем как в браму колокольни, по красной дорожке , похотливо вихляя бедрами вползают полуобнаженные дьяволицы, а сердце христианина неистово колотится от возмущения, ибо в традициях посещения святых мест верующий должен быть соответствующим образом одет. Здесь неприемлемы оголенные плечи и груди, непокрытые головы, брюко-шорто-поющие трусы и декольте- платья без нижнего белья, как это принято в евротусовке, немыслимые раскраски и вычурные стрижки у генетических гибридов - особей неясного пола и их космически- папуасский татуа-визаж.

И вся эта бесовская нечесть торжественно демонстрирует всему миру и православным украинским христианам, которые недавно прошли по Украине крестным ходом, проявляя аскетические традиции, скромность и непритязательность поведения, вся эта нечесть являет телевизионному миру свои генитально-чувственные тела, бесстыдно кривляющиеся в традиционно тихой, скромной и святой обители Софии Киевской.

"София Киевская сейчас не действует как храм - это музей. Поэтому мы не нарушим никаких религиозных чувств верующих", - не моргнув глазом, отметил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Алексей Резников.

Бесам разве ведомы религиозные чувства верующих? Бесочеловекам, что мыслят категориями зеленого бабла, разве понятны нравы и традиции христиан- словян?

Разве эти "ценители" материальных ценностей останавливаются перед грехом духовным, грехом моральным? Разве не демонстрируют они это ежедневно, ратуя за "смерть ворогам"?

Может быть господа "европейцы" - организаторы шабаша на костях не знают о том, что собор, а также его территория были местом погребения в течение XI—XX вв. В древнейшее время здесь похоронили нескольких князей, позже — ряд митрополитов.

В XI—XII веках здесь были устроены две княжеские усыпальницы —Ярослава Мудрого, а также родовая усыпальница его сына Всеволода. Всего в соборе осуществлено 5 княжеских захоронений: Ярослава Мудрого (1054), Всеволода ( 1092) и Всеволодовичей — Ростислава Всеволодовича (1093), Владимира Всеволодовича Мономаха (1125), Вячеслава Владимировича (1154).

Мраморный саркофаг Ярослава Мудрого сохранился до наших времен. 10 сентября 2009 года состоялось научное вскрытие саркофага: последующая экспертиза показала отсутствие в нём останков Ярослава (до того саркофаг Ярослава Мудрого ученые вскрывали трижды: в 1936,1939 и 1964 годах. Эту загадку еще предстоит решать и ученым и политикам.

С именем Владимира Мономаха предположительно связывают вторую мраморную гробницу, сохранившуюся в соборе с древности — она дошла до нас пустой, без крышки. Остальные княжеские гробницы были утрачены.

В 1280 году в соборе был похоронен митрополит Кирилл 11, в захоронении которого археологи нашли древнейшие уцелевшие фрагменты вышитых золотом тканей (сохраняются в фондах Софийского заповедника). В 1497 г. в Софии были положены мощи убитого татарами Священномученика Макария Киевского.

Позже в Софии похоронили много сделавших для неё иерархов: в 1690 г. митрополита Гедеона (Четвертинского), а в большом подземном склепе — шесть митрополитов: Рафаила (Заборовского)(1747), Арсения ( Могилянского)(1770), Гавриила (Кременецкого)(1773), Самуила( Миславского)(1796), Иерофея (Малицкого)(1899) и Серапиона ( Александровского)( 1824).

В 19 веке здесь упокоились: первый соборный протоиерей и знаменитый церковный оратор Иоан Леванда (1824), а также митрополиты Евгений (Болховитинов)(1837)— зачинатель науки о Софии и Платон ( Городецкий)(1891) деятельный миссионер и церковный ученый.

Неужели господа от Министерства культуры не знакомы с этими фактами? Впрочем, нечему удивляться. Превращать публичное место шествий, празднований, революций в кладбища, захоронения и траурно - ритуальные кашица, этому они научились и даже создали ритуалы ношения гробов почивших под завывания гимнов,- это их "революционные " завоевания, а сохранять традиции предков- на костях умерших увеселений не проводят, а молятся в тиши и церковно- поминальном песнопении- это "революционерам" неведомо.

Бесы. Не ведают, что творят? Или творят, потому что хорошо ведают, что за подобные отречения от вековых славянско- христианских традиций, зелененькими платят разного рода сатанинско- сектантские боссы, как за гей -парады?

Очнитесь!

Вы видели эти сотни тысяч христиан, прошедших крестным ходом во славу Веры, Мира, Любви и Украины с Востока и Запада Украины?

И вы рискнете плевать в их христианские души ради того, чтобы Ваши боссы похвалили Вас?

Может стоит вспомнить классика:

" ...есть и божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата."
Политик, екс депутат Верховной Рады, заслуженный юрист Украины, Владимир Олейник, отмечая безнравственность и заангажированность западными кукловодами нынешней киевской власти, констатирует:"

Цинизм зашкаливает.

Гнать их всех надо в шею, и чем раньше, тем лучше. Пока еще есть реальные шансы вывести страну из глубокого кризиса. Хватит кормить людей шоколадным «патриотизмом».

Добавим: не позволим топтать наши славянские традиции и ценности и танцевать на костях предков!

С нами Бог!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.