Российские вояки готовятся отомстить шефу МГБ ЛНР Лене Пасечнику

21 сентября 2016, 17:03
PR-технолог
2
1093
Российские вояки готовятся отомстить шефу МГБ ЛНР Лене Пасечнику

А Венедиктович не причем! Это все укропские ДРГ!

В Лутугинском районе ЛНР назревает скандал, ну не совсем скандал, а очередное «мочилово». Российские военные ищут стукачей, которые стуканули о плантации конопли, буйным цветом расцветшей на местных плодородных землях.

Предприимчивые молодые люди договорились с фермерами о совместной деятельности, а крышевание обеспечивал комендант Луганска «Юстас» (полковник Нуррулин Н.) и замполит 2 АК «Коммунист» (полковник Киселев В.). Россияне пообещали фермерам защиту от местных бандюков, а те весной помогли засеять десять гектаров коноплей вблизи населенного пункта Фабричное Лутугинского района.

Россияне уже собирались паковать урожай, как на плантацию нагрянули сотрудники МГБ ЛНР и уничтожили весь урожай.

Менты даже за хорошую мзду побоялись вступить в открытый конфликт с российскими военными. Но глава МГБ, который держит границу с Россией под своим контролем, не потерпел конкуренции и героически втупил в бой с беззаконием.

Причем, «злые языки» поговаривают, что данный процесс Игорь Венедиктович держал на личном контроле. Нет! Не ради борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, а ради конфликта в формате «неугодный Пасечник vs Гости». Ведь такое «кидалово» бесследно не пройдет, а убрать конкурента чужими руками это дело стоящее.

В итоге – конопля уничтожена, про это даже республиканские СМИ отрапортовали, выгода «накрылась» медным тазом! «Крыша включила заднюю» и даже не явилась на «стрелку».

Но точку в этой истории ставить рано. Приезжие гости готовы нанести ответный удар. Если не сейчас, то очень скоро! Ведь подобный бизнесс очень масштабный и количество обиженных игроков по разные стороны границы в  данной ситуации очень велико.

Следим за последними новостями – может украинская ДРГ снова кого то подорвет в машине или расстреляет в центре Луганска. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: конопля,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.