Губернатор Полтавщины Головко "закопал" в проект "Стена" 30 миллионов

20 сентября 2016, 21:41
0
219
Губернатор Полтавщины Головко  закопал  в проект  Стена  30 миллионов

Именно так ставленник Яценюка распорядился бюджетными деньгами

Народный депутат Елена Сотник посетила Харьковскую область, где воочию увидела "знаменитый" проект экс-премьер министра Яценюка «Стена» (фортификационный проект, который был представлен Арсением Яценюком на заседании Кабинета Министров Украины 3 сентября 2014), на который правительство тратило и продолжает тратить миллиарды гривен из государственного бюджета. Только в 2015 году на данный проект было потрачено 400 млн. грн из государственного бюджета.

http://nbnews.com.ua/ua/news/185733/

Напомним, что в Полтавской области председатель облгосадминистрации Валерий Головко лично отвечал за строительство 2 линии обороны проекта "Стена" в районе Артемовска, длиной в 30 км, о чем неоднократно "пиарился" в средствах массовой информации и в своем Фейсбуке. 

http://poltava.to/news/33132/

Однажды голову даже показательно эвакуировали, о чем обычно было сообщено все СМИ и сам губернатор не удержался и написал в социальной сети, как героически ему удалось избежать артобстрела.

Даже совершил рабочие поездки и сам инспектировал процесс начала строительства. На своей странице Фейсбук изложил целую «фотосессию» вместе с начальником управления капитального строительства Тимофеем Голбана. Конечно, ведь на строительство было выделено 30 млн. грн из областного бюджета.

Зато фейсбучная «активность» губернатора почему по этой теме закончилась, когда пришло время отчитываться о состоянии окончания строительства данных «фортификационных сооружений». И уже как год прошел, а громада Полтавщины так и не увидела, как выглядит фортификационные сооружения, на которые направили миллионы.

Еще в течение мая-июня 2015 общество с дополнительной ответственностью «Полтавтрансбуд» под руководством управлением капитального строительства Полтавской облгосадминистрации должны были сдать 13 объектов в Артемовском районе Донецкой области на общую сумму 30300000. Грн, каждый объект обошелся в 2 млн. 330 тыс. грн.

Где закопал деньги Головко?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,Головко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.