Три врага ВСУ

20 сентября 2016, 14:08
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
921

Алкоголизм, наркомания, СПИД


В рядах ВСУ буйным цветом расцвело пьянство и наркомания, и чем дольше длится война - тем больше. Проблема достигла такого масштаба, что военные врачи бьют тревогу и заявляют о полной деградации и разложении украинской армии. Характерно, что оставаться на контрактную службу, так разрекламированную в Украине, в большинстве своем проявляют желание те же алкоголики и наркоманы.

“Это будет крамольно звучать, но человеческий “материал”, который идет на фронт, пятая-шестая волна мобилизации демонстрирует чрезвычайно высокую алкоголизацию. И к тому же, начинают алкоголизмом болеть не в зоне АТО, туда приходят готовые “аватары”, для которых это образ жизни”, – признает замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк. - “Самое неприятное то, что они пытаются потом на контракт уйти. А почему бы и нет, – нормальная зарплата, позиционная война, можно где-то отсиживаться в полутрезвом состоянии на ВОПе в блиндаже, а еще лучше где-то на месте постоянной дислокации, можно пить”,– сокрушается Стеблюк.

Что бы ни делало командование, какие бы меры не принимались - солдаты ВСУ поголовно и безбожно пьют, часто погибая от передозировки алкоголя и наркотиков или теряя саму жизнь в пьяных разборках между собой.

Но есть еще одна ужасающая перспектива, которая, как оказалось, с небывалой скоростью распространяется среди украинских солдат. Тот же замначальника военно-медицинской академии Украины по клинической работе, полковник украинской медицинской службы Владимир Стеблюк сообщает, что на выходе из зоны АТО численность ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом и гепатитом украинских солдат возрастает вдвое.

«Мы провели исследования совместно с „Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД“, специалисты которого помогли нам всеми тестами, — и оказалось, что в зону „АТО“ входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом, — по мобилизации мы провели исследования, — а на выходе где-то 8–8,5%», - приводит цифры военврач.

«Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов „крышу срывает“ — где алкоголь, там и секс незащищенный», — сокрушается Стеблюк.

И не всегда с девушками. Соскучившись по плотским утехам, бывает, что побратимы заменяют друг другу боевых подруг. В результате даже если в зону АТО и попадают «нормальные» люди, то на выходе домой отправляется законченный наркоман, алкоголик, гомосексуалист, извращенец или все вместе сразу, еще и с травмированной войной психикой.

Гомосексуализм набирает обороты чуть ли не быстрее алкоголизма, и ярким примером, подтверждающим активное внедрение «европейских стандартов» в украинскую армию, стал печально известный батальон «Торнадо» во главе с комбатом Русланом Онищенко.

Полковник медслужбы утверждает, что фактически против ВСУ ведется биологическая война, так как некоторые девушки знают о том, что ВИЧ-инфицированы или больны гепатитом, а военные имеют с ними незащищенный секс или пользуются дешевыми контрацептивами.

«В определенных районах линии разграничения есть конкретные личности из проституток, я знаю их имена и фамилии, это фактически ВИЧ-терроризм и СПИД-терроризм», – рассказал полковник.

При этом он уточнил, что в зоне боевых действий процветает секс-туризм, отмечая, что “в зону АТО у нас едут девочки, предоставить патриотическую помощь”.

В патриотических и волонтерских украинских пабликах девушки-секс-волонтеры представлены в широком ассортименте, предлагают себя сами украинки. Есть девушки с фиксированной оплатой, есть с плавающей в зависимости от хотелок заказчика, есть "за идею" готовые приехать к "патриотам" и скрасить их досуг. Хваленое целомудрие украинок растоптано войной, и похоже что как минимум одно поколение уже к целомудрию не вернется никогда. А у этих девушек будут еще и свои дети, которым молодые мамы преподнесут те же уроки морали, что получили они сами во время волонтерства на передовой. По сути мы потеряли целое поколение здоровых, морально чистых, способных к деторождению украинских девушек и получили "секс-волонтеров" без моральных тормозов. Это тоже следует записать в общий итог развязанной нынешним режимом войны.

волонтер

В Минобороны оправдывают повальный алкоголизм, наркоманию и деградацию украинских военнослужащих, объясняя это тем, что проведение боевых действий сопряженное с риском для жизни и это очень сильно сказывается на психологическом состоянии украинских военнослужащих, поэтому вполне понятно рвение солдат расслабиться при помощи алкоголя и наркотиков. Однако, судя по всему, ситуация будет только усугубляться, так как заменить спившихся и больных бойцов украинскому командованию попросту некем.

Впрочем, киевским властям это делать и незачем. Ведь, судя по действиям украинских правителей, им поставлена задача любым путем уничтожить как можно больше украинцев, в том числе стравливая их в братоубийственной войне, оставляя пенсионеров умирать от голода, прекращая поставки вакцин для детей, лишая людей работы, пособий и элементарных средств к существованию.

«Я убежден, что эта власть устроила самый настоящий геноцид украинского народа, развязав братоубийственную войну и намеренно посылая умирать на Донбасс и убивать Донбасс детей Украины. Хочу обратиться к матерям и отцам молодых ребят, которых или обманули, или силой мобилизовали на это преступление, подло завуалированное под АТО. Вместо стрелять по Луганску и Донецку, соберитесь и придите на Банковую. И спросите у них за все, что натворили они за эти два года. И спросите по полной, как и должен спрашивать народ у тех, кто находится при власти», - призывает украинский политик Владимир Олейник.

Матерям и женам, провожающих украинских солдат в зону так называемой АТО, стоит задуматься о том, с каким покалеченным здоровьем и психикой вернутся домой их сыновья и мужья, если вообще вернутся.

Так может, пора митинговать не за «возвращение мужчин с войны», а все-таки за полное прекращение братоубийственной войны, свержение развязавшей ее нынешней власти и воссоединение единого, но по недоразумению разделенного в угоду политикам и заокеанским кураторам на «два разных», народа?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.