Плотницкий и Захарченко против полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

17 сентября 2016, 17:33
PR-технолог
2
528
Плотницкий и Захарченко против полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Ибо их власть кончается там, где начинается Закон.

Полицейская миссия ОБСЕ будет наблюдать, во-первых, что бы противоборствующие стороны оставались в местах своей дислокации и не воевали. Во-вторых, займется мониторингом линии соприкосновения и контролем российско-украинской границы, что бы через нее не поступало оружие.

В состав мисси входят полицейские из 57 стран мира. Их главная функция – защитить мирное население, соблюдать права человека, не дать вооруженным людям бесчинствовать на улицах. Они будут нейтральны.

Что от этого теряет мирный житель Донбасса?

Поспокойней станет жить. Вооруженные банды перестанут терроризировать мирное население. Больше никого не кинут «на подвал». Вооруженный наркоман с автоматом не заберет деньги у луганской или донецкой пенсионерки, не отожмет иномарку у бизнесмена.

В накладе остануться только Плотницкий, Захарченко и их хозяева. Они уже не будут властелинами неподконтрольного царства. Там начнет править закон. И, конечно, больше всех теряет России. Только ей выгодно продолжение конфликта. Только ей нужен внешней враг для сплочения своего общества. Чем хуже в Украине, тем спокойнее Кремлю.

Полицейская миссия – это прекращение войны. Вчерашние бандитские кланы в мирных условиях будут отвечать по закону за отжатый бизнес, украденные автомобили, ограбленные предприятия. Вчерашние «герои» окажутся не у дел. А пока они правят бал и учат население … «противостоять полицейским миссиям». Вот к какому абсурду можно свести ситуации ради личного обогащения.

К тому же, заграничные полицейские привезут с собой валюту, а это поднятие малого и среднего бизнеса и приток валюты в регион.   

В России начнется головная боль, куда деть тех, кто зарабатывает на жизнь с оружием в руках. Ведь в большинстве случаев – это отбросы общества с «двумя ходками» или, как говорят в ФСБ, ненадежные граждане. Они должны возвратиться туда, откуда приехали.

Прекратиться конфликт, прекратятся дотации, гуманитарные грузы, прекратиться «халява», господа. Вот почему главными противниками полицейской миссии ОБСЕ и перемирия выступают Плотницкий,  Захарченко и их прихлебатели.

Завтра они никто. То, что мы наблюдаем сегодня – искусственная попытка затянуть урегулирование конфликта. Ведь процветающий и сильный  Донбасс им не нужен.      

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,Миссия ОБСЕ на Донбассе,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.