«Азов» - это тот же «Торнадо», только в профиль

16 сентября 2016, 12:25
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
1076
«Азов» - это тот же «Торнадо», только в профиль

Все террбаты – убийцы, садисты и мародёры. И украинцы еще узнают истинное лицо своих «героев»


Два года подряд я рассказывал о бандитском нутре «торнадовцев», бывших «шахтёрцев». Два года я распространял информацию об их садизме, убийствах, сатанизме. И все два года слушал только презрительные плевки от свидетелей и соучастников Майдана.

Полтора года назад о Руслане Онищенко я выкладывал в социальных сетях фотографии и рассказы пострадавших от рук этого маньяка. Напомню, что этот подонок – выходец из славного города Торез Донецкой области. Там его отлично знали еще с лихих 90-х как безжалостного бандита, для которого нет ничего святого - он получает удовольствие от боли и страдания других…

 1

Но… Напомню, как всё начиналось, ибо знаю о многом лично от создателей.

Весной-летом 2014 года силами Олега Ляшко, его «почитателей» и потерявших бизнес на Донбассе «уважаемых людей» был сформирован батальон «Шахтёрск». В то время я всё еще находился в Киеве и имел возможность общаться лично с создателями этого батальона смерти. Помню, как близкий «партнёр» Олега Педерасовича Андрей…
 2
спорил со мной до хрипоты, защищая своего патрона. А я им всем говорил: «Что вы творите? Вы же идёте убивать людей!». На что слышал очередную баечку про русских захватчиков…

С одной стороны, я понимал мотивацию моего друга, поддержавшего финансами этот проект, - у него отобрали бизнес, который он хотел вернуть (опуская все ужасы происходившего с ним и его семьёй в этом процессе). С другой стороны, я понимал мотивацию этих «партнёров» Ляшко и онищенок – имея опыт 90-х, почувствовали, что самое время поживиться и поотжимать. Именно поэтому мои вопросы о сути человеческой жизни, душе и необходимости убивать ради этого не находили никакого отклика в их глазах.

В общем «Шахтёрск» они создали, экипировали и презентовали. Лично Арсен Аваков и Тоня Геращенко их благословили. Напомню, как бравый вояка Ляшко отправлял своих «коршунов» на войну…

 3

И даже сам присутствовал на спецоперациях захвата и насилия над стариками.



А потом что-то пошло не так…

Не буду вдаваться в подробности, но, насколько я понял, основными «бенефициарами», во всех смыслах, этого проекта стали Ляшки (педерасты) и Онищенки (садисты). Те бизнесмены, которые вложили в «Шахтёрск» деньги для возвращения собственности, оказались и здесь кинутыми…

Сегодня я могу уже признаться, что видео признания бойца Моти, сбежавшего из «Шахтёрска», появилось в интернете с моей помощью. Автор сам вышел на меня через интернет и смог его мне передать.



За достоверность информации в нём я ручаюсь. Откровенно, сегодня найти этого Мотю, вероятно Дмитрия, не представляется возможным. А вот Лях (Ляшко), Ляля (Лозовой) и Мося (Сухомлин) продолжают свой заднеприводный путь на крови украинского народа.

Конечно, вы можете и сейчас фыркать, как делали это тогда, два года назад, на мои публикации о сути «Шахтерска» и Онищенко. Но, как показывает жизнь, правда всегда находит себе дорогу.

Так вот, напомню, что именно из-за бандитизма «Шахтерска» батальон «расформировали»… А на самом деле просто переназвали, похулив показательно нескольких особо рьяных конкурентов в «прайде» садиста Онищенко. И теперь уже «Торнадо» продолжил свой «боевой» путь.

Сегодня уже все телеканалы Украины снимают фильмы о садизме «Торнадо» и его лидеров, стыдливо пока опуская историю причастности к нему покровителей: Авакова, Геращенко, Ляшко, Корчинского, Лозового и Сухомлина и других «бизнесменов».



Уверен. Знаю. Все ответят за содеянное. Всему своё время и свой срок.

Сегодня я хочу рассказать вам новую историю. Теперь уже о батальоне «Азов». Тому самому, который финансируется Байденом под прикрытием Пашинского. Если вы вглядитесь в лица и действия, то увидите всё того же Онищенко под маской Белецкого, и всё тот же «Шахтёрск» под личиной «Азова».

Эта история имеет всего чуть более 10 дней давности. Убитого уже похоронили. Но я точно знаю, что это – правда.

5 сентября в Угледаре Донецкой области в ресторане «Марсель» боец «Азова» Дмитрий Сорока, родом из Хмельницка…

 4

и житель Угледара, шахтёр Максим Гладких…

 5

повздорили. На крики 21-летнего нациста «Слава Украине!», 29-летний шахтёр ответил «Шахтёрам слава!». Этот ответ стал поводом для айдаровца схватить нож и зарезать человека.

Если вы думаете, что убийца наказан, то глубоко ошибаетесь. Он освобождён из-под стражи под поручительство своего командира.

Кровавая жатва безумия и безбожия каждый день только набирает обороты. И если вы думаете, что самое страшное уже происходит, вы глубоко ошибаетесь. Самое страшное ещё впереди. Когда маятник, качнувшийся в обратную сторону, наберёт ход… Убийцы, оставшиеся безнаказанными, будут зубами вгрызаться за своих покровителей. Ведь в противном случае их настигнет участь их жертв. Смещение покровителей – для них неминуемое наказание. Потому я с ужасом смотрю на этот сатанинский бал, где ненависть и вендетту вплетают в генетический код некогда дружелюбных и весёлых украинцев.

А маятник, кстати, качнулся…

Всё равно, быть добру. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.