КАК БУДУТ ОБУСТРАИВАТЬ ДОНБАСС ПО «ПЛАНУ МАРШАЛЛА»

15 сентября 2016, 19:53
PR-технолог
3
886
КАК БУДУТ ОБУСТРАИВАТЬ ДОНБАСС ПО «ПЛАНУ МАРШАЛЛА»

Олигархам не позволять в очередной раз объегорить народ

Для многих разрыв старых связей воспринимается как конец света. Но это совсем не так. Просто старый разваленный дом снесут и построят новый.

Что сделают в первую очередь. Гарантом всех преобразований будет государство Украина. Страны-доноры обеспечат жесткий контроль за использование финансов. Льготы дадут только тем предприятиям, которые проведет коренную модернизацию производства. Перед этим олигархи за копейки приватизировали лучшие куски, но модернизации не провели, работали на старом ресурсе. Сейчас так не будет.

Экономисты предлагают начать «план Маршалла» с программы строительства современного, но дешевого жилья. Надо решить социальные проблемы, ибо промышленный прорыв требует концентрации усилий всего общества.

Никто не будет тратить деньги на города-призраки, которые не представляют ни стратегических, ни культурных ценностей. Скорее всего пойдут путем послевоенной Германии, Франции, Великобритании. На месте развалин вырастут современные города и предприятия. Вследствие чего Донбасс приобретет новое лицо. Но все эти планы возможны лишь в условиях единого государства. Надо будет закатать рукава и работать, а не просить подачки.

Главные изменения должны произойти в наших головах. К старому уже никогда не будет возврата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ЛНР,мирный план Порошенко,Перемирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.