БЕДНОСТЬ «НЕДОРОССИИ», НЕ ПРОБЛЕМА ЕЕ «КОТОВ».

14 сентября 2016, 16:43
PR-технолог
3
1361
БЕДНОСТЬ «НЕДОРОССИИ», НЕ ПРОБЛЕМА ЕЕ «КОТОВ».

Эта зима будет веселенькой для царства-королевства «недоросия». И пройдет она под голодно-безработными бунтами. И если народ не одумается и не погонит прочь всю нечисть, заполонившую их землю, то они

Что-то совсем все пошло в разнос в славном королевстве «недоросия». То покушения на хомяка Плотницкого, то Захарченко медленно превращается в Брежнева, награждая себя всеми мыслимыми и не мыслимыми званиями, вручает себе ордена и медали. Стал как породистая собака, с полной грудью медалей за выставки. Не обошлось и без уже немножко подзабытых всеми персонажей Лёлика и Болика, тобишь Гиви и Моторолки. Первый там что-то с дырявых рыбацких лодок высаживает полупьяную морскую, стесняюсь даже сказать пехоту на берег и грозится взять Мариуполь, а на следующий день топит с экипажем БТР в луже. Кстати говоря, этот клоун уже довёл до того своих так сказать подчиненных, что в его подразделении зреет бунт и с дня на день его в лучшем случае просто забьют до смерти. Скотство, постоянное насилие и беспредел даже на зоне не так процветает, как у этого отожравшего рыло морального урода.

А вот его корешок и дружище, которого в Донецке уже прозвали «Донецкий Кутузов» совсем сдал. Речь идет о рыжем одноглазом толстячке. Да, да, вы не ошиблись, это я о короле автомоек Моторолке. После того как враждебные укропы лишили его одного глаза, сдал великий полководец, совсем сдал. Уже даже дело дошло до того, что и соседи за просто так ему морду бьют. И тут, кстати, очень интересный факт, дающий многим пищу для размышлений касательно авторитета этого воителя и его значимости для Захарченко. Раньше, соседа бы наверняка бы тут же увезли навсегда в одном направлении, а сейчас что? Да, примчался на происшествие сам цельный Захарченко, но все обошлось просто усмирением буянов. О чем это говорит? А о том, что уже не интересен жирный рыжий и одноглазый никому. Кстати, мало кто не заметил как разнесло авто мойдодыра. Все ведь знают, что кот после кастрации резко набирает вес? А все помнят, что рыжик не целиком вернулся из Сирии? Вот вам и ответ на вопрос что с ним случилось. Коту если усы обрезать, он становится уже не годен к охоте, пока усы не отрастут. В случае с мойщиком машин чуда не случится, утраченные навсегда части тела не отрастут.

Вот и получается, что в этой сказке персонажи как лебедь, рак и щука сами по себе и в разные стороны. И это только начало. Жару и пару добавит надвигающаяся зима. Денег людям ни кто не платит, воруют и отжимают все что плохо или хорошо лежит, ездит или стоит. Выборы хотят провести. А проведут выборы и тогда вообще народу хана, ведь кто пойдет на выборы или будет участвовать в их организации или проведении попадет в черный список и ему дорога в Украину будет навсегда заказана. И те, кто хоть как-то промышлял купи-продай завоют, а те кто просто купи, еще больше взвоют.

Эта зима будет веселенькой для царства-королевства «недороcсия». И пройдет она под голодно-безработными бунтами. И если народ не одумается и не погонит прочь всю нечисть, заполонившую их землю, то они еще на одну зиму станут ближе к каменному веку!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.