Львовский мусор

14 сентября 2016, 13:24
Лидер Союза Левых Сил
0
1845
Львовский мусор

Все отказываются принимать. И Днепр, и Николаев. Да и другие регионы. Оно ведь своего дерьма хватает, а тут еще и галичанское.


И вот ведь как правильно мыслят наши сограждане, когда это касается дерьма материального. Одним фронтом выступают. И требуют. И за чистоту борются. Ни дать ни взять ответственные граждане. Но почему же в нас всех не срабатывает этот стоп-кран, когда нам от туда же везут дерьмо интеллектуальное, псевдо духовное дерьмо, дерьмо историческое?

Неужели и действительно мы с вами за двадцать пять лет превратились из «человека разумного» в человека «исключительно дерьмо производящего»? И только и боремся за то, чтобы наша территория никем, кроме нас, не загаживалась? Души наши загаживайте, чем хотите. Нам это даже в удовольствие. Но вот на свалки наши мы вас ни за что не пустим. Это наша принципиальная позиция! Хрен вам!

Кто мы, братья? Что от нас осталось за этих двадцать пять лет? Неужели и вправду, кроме дерьма нас ничто уже на протесты возбудить не может?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Львов,мусор,борьба с мусором
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.