Не до шуток

13 сентября 2016, 15:37
4
1317

В ситуации с выступлением «Квартала 95» в Юрмале не надо путать черный юмор со свободой слова.


Шут номер один Владимир Зеленский сам недалек от тех характеристик, которые он дал Украине. Как бы он сейчас не пытался оправдаться, мол, имел в виду не страну, а власть, отвильнуть не получится.

Нельзя одновременно кричать «Слава Украине!» и сравнивать Родину с порноактрисой и воровкой. На теле вышиванка, а в душе – дьявол. Двойные стандарты на лицо. В стране с высокой культурой и моральными ценностями над государством так никто шутит.

В принципе, какая власть – такие и шутки. Нигде в цивилизованных странах премьер не позволяет себе публично, во время отчета перед парламентом, нецензурно общаться с министрами. На таком уровне к людям обращаются на «Вы», но Гройсману не хватает для этого ни опыта, ни образования. Перепутал Кабмин с базаром.

Когда в стране много проблем, но нет компетентности, играют эмоции. Пана видно по халявам, а премьера – по языку. Только негодяи могут позволять себе так общаться на наивысшем уровне и так шутить над государством. Украине с прогрессирующей нищетой, трехкратным падением национальной валюты и не прекращающейся войной не до шуток. Пора менять клоунов на профессионалов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.