Переполох во 2 АК ЛНР

8 сентября 2016, 16:01
PR-технолог
1
350
Переполох во 2 АК ЛНР

Жратва никудышняя, в караулы некому ходит, люди бегут, но показуха процветает

Во 2 АК ЛНР подняли настоящий шухер. На 10 сентября назначили показательные занятии по организации питания личного состава. Для показухи начальству сие действие запланировали в 12 омсб. Соберут тыловиков, комбатов и покажут, как надо кормить войско, что бы не разбежались.

После моей последней записи командование 2 АК немного зашевелилось. И для этого есть серьезные причины. Из 6 омсп (этот казачий полк дислоцируется в Кидиевке) массово бегут «казачки». Подают рапорта на увольнение, так как не довольны условиями службы. Офицерский состав проходит переатестацию. Начальство сетует, что некому ходит в наряды и караулы, а передок вообще открытый.

Только после того, как бойцы пожаловались, что голыми и голодными  воюют (и я об этом писали), наконец выдали форму зима-лето и накормили. Но бардак в войсках продолжается. Мои источники из батальонов и командования 2 АК сообщает, что во 2 омсбр имеют место факты скрытия гибели и ранения бойцов на передовой. Что бы не платить боевые и не тратить народные медикаменты, раненых и погибших увольняют задним число, а трупы списывают как гражданские потери.

Что характерно, во 2 АК читают публикации в СМИ и стараются моментально реагировать на бардак в армии. Правда, чаще всего, стараются прикрыться показухой, которая прорастает буйным цветом.

А остальное все хорошо, «прекрасная маркиза». Войска от бездействия пьянствуют, начальство ворует, а Морачко и Басурин вешают лапшу по полной – наши же информационные специалисты из Ростова и научили, как показывать красивую жизнь с экрана телевизора.

Пишите, ждем новых новостей от наших народных источников. Ни один прискорбный факт не останется незамеченным.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.