Хорошо, хоть тещи нет в схеме Лещенко

8 сентября 2016, 13:48
0
696

«Жити по-новому» в Украине возможно. Бывший журналист-«правдоруб», а ныне парламентарий-антикоррупционер Сергей Лещенко доказал это на собственном примере.


Квартиру в центре Киева стоимостью в 300 тысяч долларов с депутатской зарплатой в 700 долларов купить абсолютно реально. Глядя на дом, в котором будет жить Сергей, создается впечатление, что купил жилье он еще и по дешевке. Хорошо, хоть тещи пока нет в схеме Лещенко.

Порадовало и финансовое состояние «Украинской правды». Оказывается, революционная медиа-площадка высокодоходная! Давать взаймы бывшим сотрудникам не в каждом СМИ готовы. Похоже, налоговикам надо присмотреться к УП. Может много интересного всплыть – почему цепные псы на «чужих» бросаются, а «своих» воров не замечают.

Конечно, можно долго шутить относительно покупки квартиры за чужой счет, называть Лещенко иждивенцем и бабой, только все это не так уж и смешно. Сегодня в Украине одни яхты покупают, а пенсионерам на хлеб не хватает. Сами жируете, так и людям же дайте возможность жить достойно. Элитные квартиры всем не нужны, но определенные блага в соответствие с выполняемой работой должны быть. Это и отдых, и обучение детей, улучшение жилищных и транспортных условий.

Пора заканчивать с сомнительными доходами и оффшорами. Надо платить налоги и пополнять тем самым казну средствами, которые можно пустить на повышение социалки. Но никто не оголит свои доходы, пока у власти будет главный коррупционер страны. Рыба гниет с головы. Думаю, долго народ это не стерпит, смена власти не за горами. Только настоящие профессионалы и искренние патриоты своей страны смогут изменить подходы и изменить жизнь каждого гражданина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.