Волшебное слово!

7 сентября 2016, 12:18
пророк в отставке
8
28507
Волшебное слово!

Почему народ - это обожает?


Монолог посвящаю милым  духовным скрепам - коррупционерам.

Это слово завораживает, гипнотизирует. Мастодонтов распила сводит до безумия, конвульсий. Против этого не удавалось устоять империям, монархам и великим полководцам. Всенародное сообщество "За честные схемы", предлагает для первоклассников ввести духовный урок - "Хрестоматия основ коррупции", издать полное собрание сочинений "организации распила собственности и отжима финансов".

Часто слышим: украинский народ мудрый и  его обмануть нельзя. Согласен, что наш народ исключительно мудрый и стерильно порядочный. Коррупцию народ обожает и оберегает. Народ за теневую экономику и чтобы не cносили "крыши", сохранили матрицу всех классических схем. Прекратите нести чушь о "борьбе".

Народ в течение 1/4 века был взят в плен мафиозно - коррумпированным государством. Находясь под мощным криминальным прессом, люди получили дозу "Стокгольмского синдрома" -  взаимную симпатию. Люди стал сам участвовать в различных противоправных ухищрениях, сделках, чем фактически подпитывает более агрессивную коррупцию в высших эшелонах власти, невольно становясь ее соучастниками. С этого и начинается любовь, как способ выживания. Повернуть вспять процесс криминализации народа объективно НЕВОЗМОЖНО. НЕВОЗМОЖНО миллионы людей выставить на улицу, закрыв теневые стороны их деятельности. Только попробуйте и получите армагеддон.


Вы, тоже не являйтесь исключением. Не будем лукавить. Скажите еще, что  не участвовали в схемах, платите, налоги с взяток и никому не заносили конверт, а зарплата чистая?

 Каждый разумный, хочет к ней прикоснуться, попробовать на вкус, обнять, приласкать, как любимую женщину.


 


Удивительное волшебство коррупции, желают вкусить все, от студента академии Ярослава Мудрого, (князь не был стерильным), до президента, включая и неистовых борцов с искусительницей. Каждый слушатель военной академии хочет стать не генералом, а войти в элитный коррупционный заповедник. Быть полководцем Схемы престижней, чем просто фельдмаршалом. С каким рвением, хотят стать прокурорами и фискалами. Ради служения народу, справедливости?

Трудно сыскать человека, которого бы не одолевало желание войти глубоко в схему и не получить чувственный результат 7 поколения. Ленивые не хотят углубляться и придумали   внучку ди - джея звезду континентов.

 Смотреть на коррупцию следует через опцию, освобожденную от пропагандистской шелухи, как на желанную женщину, которая вас покорила. Зачем ей отказывать, если хочет взять в свои объятия?

"Борьба с коррупцией"[журрасследования, обыски, краткосрочные отсидки, залог и развал дел] - это лишь форма межвидовых боев  матерыми коррупционнерами за влияние и власть. Сами борцы, порой более хитрые, чрезвычайно коварные и не менее изощренные, чем те, с кем воюют. Примеры нужны? Включите сессию Рады или заседание КМ, пройдитесь взглядом по каждому президенту. Ведь за деньги коррупционеров нам под силу создать МВФ и выдавать кредиты странам ЕС?

 Интернет тусовку, захлебнул очередной шторм, разгоняют волну девственной чистоты, обсуждают покупку квартиры одним «рыцарем» борьбы с жуликами. Купил! Ну и что? Продаст и купит хату в Полтавском авыле.

 У меня никогда не было заблуждений относительно чистоты политиков и просто любого разумного существа. 

Все стремятся войти в великолепное царство Коррупции, чтобы стать известным среди известных, обязательно состоятельными и финансово независимыми, оставив о себе след в истории, где будет написано: Вор - схемщик. Это не мешает жить легко и свободно родным и близким. Ведь, совершенно правильно считают, что если не коррупционер умрет, то на его могиле будут расти не розы, а лопухи.

 Так, устроена биологическая сущность любого разумного животного. Кто - то пытается ее изменить проповедями. Не верю заклинаниям, видя в них калиброванных коррупционеров.

 В разных странах установлены правила, обозначена черта, за которую нельзя переступать, чтобы сохранять свою легитимность в обществе.

 В Украине высечены свои правила, которые позволяют мелким судьям брать взятки по 100 тыс. бумажек. Если 150 надо бежать в Ялту.

 Существуют тарифы для президента, премьер – министра, министров, чиновников и так до начальника местного ОРУДа. Мелким чиновникам категорически запрещено брать в валюте ФРС, только в виде шоколада отечественного производителя и известного олигарха - проповедника.

 Виктор Федорович, в силу свой тупости и пробелов молодости, нарушил порядок, установленных среди жуликов правил общественной жизни и морали.

 «Друзья – инакомыслящие», такие как Левочкин – Фирташ, Ахметов, не выдержали натиска безграничной наглости и хамства, быстро помогли животному «добрым советом», сломать позвоночник и затем бежать боссу. Позже, усадили на его место своего чувака, который не нуждается в советах, где хранить заработные соевые активы.

 Хотя большинство продолжает верить, что они завалили буйвола.

 Они лишь причалили к участию в чужой игре. Прислонились к тому, что хотели бенефициары Майдана. Ведь яд - это не только полоний, но и молчание, которое острее пилы срезает ножки трона.

 Коррупция полезное и необходимое дело, но только когда соблюдаются правила кодекса жуликов. У нас пока не сформированы и порой наглецы заходят в чужие угодья, получая уголовные производства в качестве ответки. Из личного опыта  - становлюсь токсичным, когда, какая - нибудь особь с Марианской впадиной в мозгах, вторгается в мое пространство.

 Президент ФРГ Кристиан Вульф подал в отставку на фоне обвинений в коррупции.

 Прокуратура Ганновера, обратите внимание на то, что земельная прокуратура, обратилась к бундестагу с просьбой лишить президента иммунитета. Эта просьба позволила начать расследование против главы государства и закопать его в землю.

 Подозрения в отношении президента связаны с его знакомством с кинопродюсером Давидом Грёневольдом. Бизнесмен неоднократно оплачивал счета Вульфа за отели в Германии и даже без стриптизерш из ХДС. При этом Грёневольд получал финансовую поддержку своих проектов от правительства Нижней Саксонии. Позже суд снял с экс - президента все обвинения, но в экс - президенту дверь в политику наглухо закрыли.

 В Испании закончился «процесс века»: Перед судом предстала инфанта Кристина, сестра короля Филиппа VI. Обвинения были копеечные по меркам сельского совета Черниговского аула.

 Перед этим Хуана Карлоса I, так «за[..]любили» за поездку на охоту на слонов в Африку, что плюнул и покинул трон короля Испании.

 В США клан Клинтонов, не краснеет, сколотил коррупционный общак, в который сносят деньги шейхи, короли, принцы, российские и украинские недоолигархи, за то, чтобы позвонить или поцеловать ручку Хиллари - хитрой. Все сходит с рук и может даже стать президентом, если не помрет,  чтобы добить США, продолжив курс Барака Хусейновича.

 Когда, каждый из нас, на себе испытаешь радугу целебных свойств коррупции, трудно оторвать от власти, денег, недвижимости, поездок по всем континентам. Это чувство не поддается лечению. Хирургия не помогает и в Китайской народной, где чиновников пачками расстреливают из пулеметов и гаубиц.


.

Это более эффективный и сильнодействующий наркотик, который не ломает сильных людей, а делает их жизнь многоцветной, разнообразной и снимает шар серости и уныния.

Журналист - правдоруб или депутат, кто эти малые, чтобы могли противостоять чарам коррупции. Они - это хорошо понимают и петушатся перед толпой не совсем умнымных, чтобы себя поставить выше в иерархии жуликов и прохвостов.

 Хорошее начало, когда « депутат - петушок», переосмысливает то, что всем давно известно. Мы должно приветствовать и пожелать герою счастливого пути!

Коррупция – это благо для страны. Вся среда общества держится на коррупции. Настроения миллионов людей создали благоприятный заповедник для коррупционеров и недопустимо нарушать среду обитания.

 Президенту и начальнику районного отдела ОРУД (дорожная полиция), приходится соответствовать запросам и требованиям народа. Они не могут быть другими и следуют законам развития общества. Нельзя категорически менять принципы управления и власти.

 Все происходящее в Украине, включая коррупцию, как форму регулирования общественных отношений между людьми, людьми и государственным аппаратом, предопределено нашей судьбой, историей, даже географией, погодой и любимой женщиной, счета которой следует оплачивать из своей "зарплаты".

 Никакой малый не сможет сломать то, что нарисовано судьбой или богом. Люди хотят купаться коррупции. Отмените и получите восстание миллионов, шины и тяжелую артиллерию на улицах. Вы ведь не желаете принять ледяной душ из новеньких водометов?

 У рыцаря «правды», купившего хату в Киеве, есть вкус, и он сделал правильный выбор, придумав уникальную схему - легенду, сделав бабушку диджейкой Deboran De Luca.  Правдокопатель созрел до 2 уровня коррупции.

 Уберите в Украине коррупцию, вкрутитите в сферу государственного управления клинических мутаков с улицы, страна развалится на молекулы и никогда не поднимется.

Коррупция, стала неким скрепом, существования государства, и альтернативы этому нет.

 Можете убрать президента и его премьер – министра, но нельзя трогать схемы и людей, на которых держатся руина.

 Глупые и очень бедные испанцы за африканских буйволов, подстрелили за коррупцию своего монарха, правда, не убили из штурмовой винтовки.

 Мудрый и очень щедрый украинский, де - факто передал всю землю страны очень бедным друзьям народа и будет молчать. Ведь - это не его земля. Причин для паники нет.

 Так, кто устанавливает тарифы и ставки, вкручивает президентов и мэров, как не самый прозорливый и влюбленный народ? 

Народ до безумия любит коррупцию и не стоит спорить с циником по очевидному и совершенно понятному явлению нашего изумительного бытия.

 Сами по себе схемщики - профессионалы, представляют собой более образованный и интеллектуальный генофонд страны. Кем собираетесь заменить? Не стоит играть со спичками! 

 Не трудно предположить любому думающему, что в Украине действует подполье и сеть предателей, которые в состоянии сильного исступления ведут борьбу с коррупцией, чем подрывают духовные скрепы даже у комаров.

 Нельзя идти против воли миллионов комаров! Берегите Коррупцию, мать вашу! Учите хрестоматию выживания!Ведь важно для нас  то, что хотим жить с недостачи и убытков бедно, долго, но главное по - коррупционному честно. 

 Всего вам доброго!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.