Параллельные миры Петра Порошенко

6 сентября 2016, 20:35
Лидер Союза Левых Сил
0
2554
Параллельные миры Петра Порошенко

Выступление Порошенко на открытии очередной сессии украинского Парламента, показало, что Петр Алексеевич уже совершенно обосновался в параллельной реальности, и выходить оттуда в наш мир не собирается


В его же, Петра Алексеевича, мире все очень даже неплохо. Там нет коммунальных тарифов, там нет безработицы, там нет нищеты. В том мире даже нет неработающих предприятий. Да и как может быть иначе?! Все предприятия, принадлежащие нашему президенту, работают и показывают приличную доходность.

Законы физики, математики, экономики, социологии, да что там, вообще все законы того «нового» мира, подчинены одному единственному и самому главному закону. Называется этот закон: «Хочу!». Как маленький, разбалованный Плохиш, Петр Алексеевич сотрясает своим мягким кулачком и кричит: «Хочу быть самым важным в мире!». И все верные холопы, составляющие его окружение, хлопают в ладоши и кричат: «Да, о, великий, Петр Алексеевич! Ты самый важный и самый великий!». И Петр Алексеевич, опираясь на трибуну и труся подбородком, вновь кричит: «Хочу, чтобы все меня любили!». И все телевизоры, как один, твердят ему: «Да, о, великий! Нет тебе равных. И любим мы тебя. И верны мы тебе!». И доволен Петр Алексеевич, и едет домой, в Марбелью едет, и купается в море Средиземном.

Доклад президента окончен. Депутаты разошлись по домам. Сам Петр Алексеевич греет свое пузико на солнышке и попивает водочку, все более погружаясь в мир благополучия и уюта. А его верные холопы, контролирующие его верные СМИ, денно и нощно следят за тем, чтобы ни один телевизор в стране не напомнил Петру Алексеевичу о той другой, о нашей с вами реальности. И если какой-то из телевизоров вдруг вздумает хоть немного нарушить мир и покой президента. Если на какой-нибудь телеэкран прольется хоть толика правды, то мгновенно узнают эти разрушители Петровой реальности, что значит «возмущенный активист».

И остается народ Украины один на один со своими проблемами. Ибо параллельные миры не пересекаются.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,безработица,Верховная Рада,Порошенко,олигарх,нищета,сессия,доклад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.