Обамопоклонники и свидетели Майдана - вы первые враги Украины и вот почему!

6 сентября 2016, 09:54
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
7
2163
Обамопоклонники и свидетели Майдана - вы первые враги Украины и вот почему!

Мир уже переходит в новое измерение отношений, а вы нас всех тянете в прошлое, которому нет места в будущем.


Для того, чтобы объяснить моим упоротым противникам причину своего утверждения, попробую вкратце расставить акценты по результатам встечи G-20 в Китае.

За внешней мишурой мелких скандалов, таких как: неподанный трап (читать Трамп), запрет общаться американским журналистам в аэропорту и последовавшая за этим фраза о "нашей стране", конфуз с рукопожатием премьерши Британии, фотография ВВ с Эрди на фоне взгляда "черная жемчужина" обамки - под покровом всего этого произошли действительно глобальные события. 

Во-первых, Китай абсолютно четко и конкретно заявил о своем союзе с Россией. То есть, печатный станок США отвергнут самой мощной экономикой мира с уникальным человеческим ресурсом и выбран вектор ядерного зонтика, духовного родства и союза равных. Привыкший находиться над схваткой вступил в бой. И здесь американцам не позавидуешь. Сбываются их самые ужасные сны - союз России с Китаем.Вы же должны понимать, упоротые мои, что подобные заявления не делаются без полного консенсуса среди элит такого традиционного государства как Китай? Так отож.

Во-вторых, Владимир Владимирович Путин (беснуйтесь бесноватые)! Да, да! Именно Владимир Владимирович Путин сделал архиважное заявление. А именно: "Не нужно составлять белые и черные списки офшоров - все офшоры нужно закрывать". Что это значит? Перевожу - США как самой мощной офшорной стране мира и ее партнерам (бритам, ивритам и все такое) - приходит конец. Они ведь почему такие процветающие всегда были? Потому что грабили. Да, да. Грабили безбожно прежде всего ресурсы через эти самые офшорные зоны. Схем здесь несметное количество. Одна из самых распространенных МВФ-олигархат: те дают кредит, эти деньги в стране крадут и выводят через офшоры обратно тем же структурам МВФ, а страна с народом вся в долгах как в шелках. В общем, БАСТА, товарищи. С этими офшорными темами никаких ресурсов не хватит, чтобы стать на ноги.

Мир без офшоров - мир, где многие ныне процветающие компании просто не смогут работать. Вот такое мирового уровня импортозамещение, по сути. И все это также не без согласования, как вы все понимаете, с партнерами - прежде всего Китаем, Индией, Ираном и, похоже, Турцией, учитывая демонстративно теплые политические отношения "учителя с учеником".

Кстати, было явно видно, что в настоящей изоляции сегодня находится не Россия, а те, кто последние годы яростно боролся с нею, прежде всего - США. Владимир Владимирович явно находился в своей тарелке и только наращивал мощь. Чего не скажешь о Бараке. И дело не в личностях. Дело в том состоянии духа страны (народа), которая их породила и вынесла на вершину. 

Все очень символично и очевидно, как по мне. Если еще вчера можно было путем привычных манипуляций тысячу раз повторять "халва" и во рту слаще становилось от подпрыгнувшего из-за голода сахара в крови, то сегодня подобный процесс четко называется своими именами - диабет. Сегодня невозможно "обамывать" так, как это делалось вчера.

Мир изменился. Вчерашние гегемоны США и англо-саксы свергаются новым принципом - мир для всех, а не для избранных. Конечно, это процесс не быстрый и у свергаемых еще масса уловок и ухищрений для того, чтобы оттянуть свой конец. Но это происходит неумолимо, как рассвет. 

И теперь я хочу обратиться к обамопоклонникам и их партнерам во всех смыслах - свидетелям Майдана. Вы тянете мою страну и весь наш народ в прошлое, которому нет места в будущем. Не будет больше Америка с Европой править бал во всем мире. Не будет, хоть из кожи выпрыгните. Они хиреют и по праву падающего колосса хватаются за любую соломинку, чтобы подпереться, но грохнутся и поломают все подпорки. Мало того, подпорки эти (Украина прежде всего) им нужны не для партнерства, а для использования. Вертят они мою страну как хотят на своем колоссе. А вы, обамопоклонники и свидетели Майдана, им помогаете.

Уверен, что мир и история назовут вещи, персоналии и процессы, происходящие вчера и сегодня, своими именами. Уверен, что многие, такие как: Маккейн, Байден, Пайет, Нуланд - будут объявлены преступниками международного уровня после вскрытия определённых материалов и проведения определённых открытых всему миру расследований. И вы, обамопоклонники и свидетели Майдана, пойдете в этих делах не как свидетели, а как СОУЧАСТНИКИ. 

Уже сегодня ваши вчерашние партнеры готовы сдать вас с потрохами (я знаю точно и пофамильно). А что будет завтра. Кто будет вас сдавать? Может, ваши родные или даже дети? Ведь вы разрушили нашу страну. Вы своими собственными руками уничтожили когда-то цветущую Украину, гордившуюся своим миролюбием и радостью. Вы и никто другой. Именно вы, обамопоклонники и свидетели Майдана. И сегодня, когда уже понятно, что завтра будет другой принцип мироустройства, где нет гегемонии США, но есть союз равных держав Китая, России, Ирана, Индии, возможно, Германии, Франции, Британии и США, вы тянете всех нас назад в омут своих заблуждений и страха ответственности. Да, да. Именно страха, что будете отвечать за то, что натворили. И будете, к гадалке не ходи.

В мире завтра Россия будет равной среди равных. Да, именно та самая Россия, которая всегда была и, как вы не плюётесь, остается братской для нас, украинцев. И именно Россия будет завтра решать многие важнейшие геополитические задачи нашего региона. И нам с нею надо дружить. Украина-Россия-Белоруссия - три сестры на века. Так было и так будет. А сегодня?

А сегодня наша задача, моя и моих товарищей, убрать вас, обамопоклонники и свидетели Майдана, от процессов, определяющих движение нашего государства. Вы - враги украинского народа и ваше место или в тюрьме, или в дурдоме, или в монастыре - грехи замаливать. 

Быть добру!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.