Одесский бизнесмен взялся за легалайз?

5 сентября 2016, 13:48
0
35

Богдан Гнатюк, анонсировал борьбу за легализацию марихуаны. Эксцентричный инвестор объявил на своей странице в facebook о создании инициативной группы, которая будет отстаивать право каждого на травку

Одесский бизнесмен, Богдан Гнатюк, анонсировал борьбу за легализацию марихуаны. Эксцентричный инвестор объявил на своей странице в facebook о создании инициативной группы, которая будет отстаивать право каждого на дозу растительного наркотика.


_DSC0561.JPG


Одессит в своем заявлении акцентировал внимание на уничтожении коррупции и преступности, легализовав марихуану.


“Когда конопля будет легализована мы навсегда убъем: крышевание, черный рынок, нелегальный оборот. Они будут сьерты с лица земли раз и навсегда. Мы вырежим их из словарного запаса украинцев. Легальная марихуана уничтожит преступность в Украине. Мы лишим преступников (в том числе которые носят погоны) черного нала.”, - пишет Богдан Гнатюк в .

Напомним, ранее украинцы подавали петиции Президенту Украины с требованием легализовать марихуану. Обращения граждан на сайте Президента не набирали нужного количества подписантов, потому не рассматривались Петром Порошенко.

Отметим, что Богдан Гнатюк часто размещает в социальных сетях громкие и самоуверенные заявления. Увидит ли Украина реальные шаги на пути к легалайзу, или же за анонсом инициативы бизнесмена ничего не последует?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.