Полицейский из Кривого Озера был участником АТО?

2 сентября 2016, 16:11
Задаю вопросы, за которые можно ответить
0
244

Воин света, воин добра

По крайней мере один из полицейских, подозреваемых в убийстве мужчины в Кривом Озере, принимал участие в боях на Донбассе на стороне Украины.

Такой вывод можно сделать, изучив постановление об аресте этого фигуранта. Текст этого постановления имеется в открытом доступе на сайте "Єдиного державного реєстру судових рішень". Ссылка вот

Поскольку в последней публикации "Корреспондент" почему-то мои ссылки не пропустил, то, если что, попробуйте сами найти постановление следственного судьи Центрального районного суда г.Николаев Дирко И.И. от 25.08.2016 года, дело № 490/8389/16-к. Обратите внимание: их там под этим номером два, просто другое касается жалобы адвоката задержанного.

Как следует их текста постановления, при избрании меры пресечения адвокат просил ее смягчить, указывая, что подзащитный является участником боевых действий. Учитывая, что дата рождения фигуранта – 28.05.1990 года, то боевыми действиями могли быть только боевые действия на Донбассе. Однако как представители МВД, так и наши честные украинские СМИ этот факт почему-то скрывают. Зато не забывают упомянуть, что все фигуранты хотя и прошли удачно переаттестацию, но были приняты на работу еще при злочинной владе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.