ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ – МИНУС 200 000 В ГОД.

2 сентября 2016, 11:08
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
6
1376
ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ – МИНУС 200 000 В ГОД.

Скачки с Майдана прямо в гроб. Скоро 3 года – падение в пропасть стабильное.


Госкомстат Украины опубликовал данные по численности населения моей Отчизны – на 1 июля 2016 года это было 42 миллиона 658 тысяч человек, что на 100 тысяч и 400 человек меньше, чем на первые числа января сего года…

За полгода минус 100 000, то есть за год это будет минус 200 000 человек!

По результатам статистики все того же Госкомстата в 2015 году нас стало на 100 000 меньше. Украинцы вымирают под руководством власти постМайдана и смертность растет в геометрической прогрессии.

Ученые бьют в набат. Такими темпами к 2030 году нас, украинцев, останется немногим более 20 миллионов. В УССР нас было 52 миллиона! Украинцы, проснитесь! Что вы творите?!

На 100 смертей приходится лишь 50-60 новорожденных. И повышать рождаемость никто не собирается. Кормить детей нечем. Образование, медицина - все платное. Люди откровенно выживают и борются за жизнь, в то время как так называемые «ылиты» со своими «мажорчиками» жируют и унижают всех без разбора, даже новосозданных специально под них полицейских, защищающих власть от народа, а не наоборот, как должно (например, Николаевский инцидент в ночь на 30 августа).

Сегодня на Украине только три города можно называть миллионниками: Киев, Харьков и Одесса (с натяжкой). Днепр потерял свой миллион сразу после Майдана. Донецк тем более…

По сокращению численности населения «впереди планеты всей» уверенно летит в пропасть Черниговская область – на 1361 рожденных приходится 3452 умерших (по результатам первых месяцев этого года). За ней немного отстают Сумская и Полтавская области. Украинцев целенаправленно убивают.

Пессимизма добавляет результат опроса компании TNS Online Track – 65% украинцев не хотят жить на Украине. Они ищут повода переехать в другую страну. Почему?

Я вам отвечу – колонию всегда уничтожают, высасывают из нее последние соки и выбрасывают за ненадобностью. И сейчас на собственной шкуре вы можете почувствовать, что такое действительно быть колонизированным. Не Россией, о чем вы скакали все последние 25 лет, а действительно колонизированным мировым «лидером», то есть, США.

Вы имеете возможность сравнить, что такое свобода и что такое независимость. Что такое Россия и что такое Европа-США. Кто кому брат, а кому враг.

Никаких эмоций. Только статистика. Берем ее до 91 года и после. Период совместный с Россией в дружбе и согласии и период совместный с Европой-США. Ничего личного, но… 52 миллиона населения с положительной динамикой увеличения численности населения в УССР и сегодня уже очень сомнительные 42 миллиона (похоже, что с Крымом и опальными регионами Донбасса) с ужасающей динамикой вымирания украинцев уже по 200 000 в год.

Скакуны, вы хоть понимаете, что вы натворили?

Украинцы, родные! Какие вам еще нужны примеры, чтобы вы поняли «ху из ху»? Что с вами должны еще сделать ваши так называемые европейско-американские друзья и их жидобандеровские гауляйтеры вальцманы-гройсманы-аваковы, чтобы вы пришли в себя и вернулись к здравому рассудку? Что еще они должны продать, кроме стратегических предприятий, таких как «Мрию», или ваших органов с легкой руки новоиспеченного исчадия ада министра Здравоохранения Украины американки Уляны Супрун?

Логичный вопрос – что делать? И здесь отвечу. ГОВОРИТЬ ПРАВДУ и не бояться за нее отвечать. Если вы знаете, потому что участвовали, о фактах обмана Украины и украинцев майданом и теми, кто на его спинах влез во власть, говорите! Если у вас есть факты и доказательства нарушения закона этой постМайданной властью, сообщайте! Если вы хотите быть хозяином в своей стране, а не рабом – объединяйтесь! Вместе у нас все получится.

Я верю в то, что мы вместе сможем пройти через всю эту боль и возродить нашу любимую Украину в новом качестве, где не будет места лжи и крахоборникам, олигархату и бюрократии. Я знаю, как это уничтожить в нашей стране раз и навсегда. Мы сможем построить ту страну, в которой будут руководствоваться не какими-то мифическими ценностями Европы или Запада, а библейскими заповедями. И для нашего государства основными могут стать вот эти 7:

1.    Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2.     Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

3.     Не убивай.

4.     Не прелюбодействуй.

5.     Не кради.

6.     Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

7.     Не желай дома ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего.

 

Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.