Майдановский чай с каптагоном – зелье от ужаса.

30 августа 2016, 14:38
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
13
5518
Майдановский чай с каптагоном – зелье от ужаса.

Из показаний разливавшего это зелье на Майдане


Сегодня мне довелось пообщаться с одним из непосредственных участников Майдана, который не просто разочаровался, но и готов исправлять собственную ошибку. Он знает - «Кто виноват?». Пришел с вопросом – «Что делать?».

Мой ответ ему был прост – говорить правду о майдане как о вооруженном госперевороте, о его технологиях и непосредственных исполнителях, коим являлся и он, не боясь понести заслуженное наказание. А также раскрывать истину о гражданской войне, которую развязали украинские террористы - Порошенко  и сотоварищи.

Многие майданом ушибленные «патрыоты» нервно ржали, когда я обвинял их в продажности – 500 долларов за первый бросок коктейля Молотова в Беркутят. Об этом мы еще поговорим со временем и посмеемся вместе как в последний раз. Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном поводе для их нервного смешка – майданном чае, основываясь на рассказах разочаровавшегося некогда «актывыста» и других фактах из открытых источников.

Итак, 11 мая 2014 года в киевский аэропорт «Борисполь» в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгружали некие ёмкости темного цвета. По указанию СБУ груз и емкости не были досмотрены и покинули аэропорт в затонированных автомобилях. Сопровождали груз: сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польского ЧВК. В ёмкостях находились вещества для производства каптагона на уже разворачивающихся для этого на Украине предприятиях. Того самого каптагона, который в несметных количествах поступал на майдан и делал вкус чая неповторимым и бодрящим, как коктейль Молотова. Того самого, который потом раздавали накануне трагедии 2 мая в Одессе. Того самого, которым густо заполнили ранцы и карманы тербатовцев, пришедших убивать Донбасс.

Кстати, накануне этой поставки в апреле и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченном ими в декабре 2013 здании киевской мэрии во время «евромайдана» был развернут цех по изготовлению наркотиков, прежде всего – каптагона.

В феврале все того же 2014 года, пока еще не был проведен захват власти и вооруженный государственный переворот по всем лекалам американской технологии цветных революций, в прессе появился материал «Психотропные препараты как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом и евромайданом в частности», в котором было отмечено, что Виталий Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США, которыми активно наполняются аптечки спецподразделений.

Теперь несколько слов о «каптагоне» - зелье от ужаса.

В декабре 2014 года военный корреспондент итальянского издания "Il Giornale" Джано Микалессина опубликовал сенсационную информацию, во многом объясняющую мотивы действия и жестокость поведения боевиков "Исламского государства". Речь идет о мощном амфетамине, который дает смелость и выносливость. Он впервые использовался в Каире три с лишним года назад (в 2011) во время волнений, которые в конечном итоге привели к отстранению от власти президента Мубарака. Этот препарат именуется каптагон, но теперь все знают его как "зелье от ужаса".

Как отмечает итальянский журналист, препарат "расцвел вместе с арабской весной, как эликсир революции" и внес свой вклад в воодушевление исламистски настроенных масс, готовых принести себя в жертву под натиском полицейских и военных в Тунисе, Египте, Ливии и Сирии.

Так вот, мой некогда «майданом ушибленный» прозревший знакомый в период с 2 декабря по 13 февраля лично!!! участвовал в процессе добавления таблеток в чай и готов свидетельствовать об этом на суде, когда придёт время.

В медиа имеется масса свидетельств о том, что вернувшиеся с Майдана «актывысты», отлучившиеся от этого каптагонового «чая»,  по сути испытывали наркотические ломки. Куда делась их былая легкость и романтизм, прекрасное настроение и отсутствие страха? Многие из них потом лечились именно от наркозависимости. Некоторые сошли с ума, некоторые покончили с собой… Но вы не найдете записей в больницах и моргах… Их удалили вместе со спиленными деревьями на Крещатике. Заметали следы, так сказать.

Именно под действием этого амфетамина футбольные болельщики превратились в животных небывалой свирепости и ярости 2 мая в Одессе. Эти таблетки стали топливом для гражданской войны, развязанной все теми же Порошенками-Турчиновыми-Аваковыми на Донбассе. И, по словам этого товарища, производятся они уже на Украине. Армия Украины превышает 60 000 солдат. Страх у них не малый. Вот и шлепают амфетамины нашим ребятам, чтобы убрать прочь сомнения, под видом обычных обезболивающих в аптечках…

Ужасно осознавать насколько бесчеловечны те иуды, которые создали это для нас. Кстати, в недалеком 2011 именно в лаборатории бывшей социалистической страны Болгарии впервые появилось это «зелье от страха». И вот уже 5 лет успешно используется технологами цветных революций для разжигания ненависти, уничтожения целых стран и, главное, человека в человеке.

Вы не прочитаете об этом на передовицах The New York Times, Daily Telegraph, The Guardian или Bild. Не услышите об этом на CNN, BBC или Reuters. Ответ можете попробовать найти во вскрытой хакерами почте Сороса в той части, где рассказывается о принципах работы самых "честных" СМИ мира, например, The Guardian

Это война. И война идет не «между», а «за». Война идет за будущее человечества. Каким оно будет и будет ли? В руках этих иуд человеческих всё: медиа, технологии, деньги, власть. Они стремятся любой ценой реализовать свой план и довершить начатое много столетий назад – построить свой 4 Рейх для сверхчеловеков. И Украина, Сирия, вероятно, Балканы стали ключевыми площадками, где происходит видимая часть сражения. Именно от того, чем закончатся войны в этих «точках сборки», будет зависеть будущее человечества и мира, во всех смыслах.

Сегодня под воздействием наркотиков, пропаганды и тотальной лжи когда-то украинские, а нынче жидо-бандеровские солдаты и наемники по приказу террористов Порошенок-Коломойских-Байденов открыто уничтожают русских украинцев просто за то, что в них есть божье семя истины и правды.

Поэтому, не клеймите мою Родину нехорошими словами. Она приняла на себя удар, который способна принять и вынести, и, главное, победить нелюдей ради будущего. Они применяют весь свой арсенал, чтобы сломить наш дух, но ничегошеньки у них не выйдет. Любите Украину, помогайте ей, поддерживайте. Уверен, что в результате, когда мы победим нечисть, моя страна откроет двери всем в новый мир, где есть любовь, добро и русские.

Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.