От перестановки Ложкин-Райнин сумма не изменится

29 августа 2016, 16:52
0
592
От перестановки Ложкин-Райнин сумма не изменится

Кто работает с Порошенко, тот лучше других понимает безнадежность его политики. В случае смены главы Администрации президента надо говорить не о кадровой ротации, а о побеге...


На Банковой работают ушлые люди, они понимают неминуемый крах шоколадного короля. Поэтому и покидают корабль под названием «Рошен», надеясь уйти от ответственности.

Сегодня очевиден полный провал Порошенко по Минским договоренностям, внутренний конфликт в рядах «патриотов», потеря поддержки Запада. Чего только стоит отсутствие мировых лидеров на параде в честь Дня независимости Украины или попытка Порошенко нахрапом прорваться в Ханчжоу на саммит G20. Зачем Борису Ложкину, человеку небезызвестному, брать на себя весь этот позор?

Допускаю, что Ложкин давно порывался повторить судьбу Левочкина, который покинул администрацию Януковича, оказавшись якобы «не при делах» да еще и на страже порядка. Однако бежать, сломя голову, Ложкин не мог, общий бизнес с Порошенко обязывает оставаться в обойме. Поэтому отходит от дел по-тихому.

По сути, нет никакой разницы – Ложкин, Райнин, или кто-то еще будет возглавлять АП. Не от них зависит будущее Украины. От перестановки Ложкин-Райнин сумма не изменится. Все равно имеем правящую верхушку, которая пляшет под американскую казу. Никакой самостоятельностью на Банковой и не пахнет, все решения диктуются извне. И это будет продолжаться, пока будет царствовать Порошенко.

Власть в Украине должна быть не прозападной, а проукраинской. К сожалению, сегодня у руля собрались представители нацменьшинств, а надо, чтобы страной руководили украинцы. Как отец и мать, прежде всего, думают о благополучии своей семьи, так и власть имущие должны беспокоиться о своем народе. Пока же себе – дворцы и шелка, а людям – нищета и война. Но так будет не всегда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.