В Николаеве мобильные телефоны снова "атакуют" смс-рассылкой о мощном наркотике

28 августа 2016, 15:27
0
124
В Николаеве мобильные телефоны  снова  атакуют  смс-рассылкой о мощном наркотике
Такими СМС-ками сегодня "атакуют" телефоны николаевцев. Фото: blin.mk.ua

После небольшого затишья в Николаеве опять активизировались наркодельцы

В Николаеве после небольшого затишья возобновилась эпидемия с распространением синтетических наркотиков посредством мобильной связи.

Об этом  сообщили постоянные читатели портала , предоставив фото с полученными смс-ками .  По их словам, сегодня этими сообщениями телефоны просто «бомбят».

«Я уже получила таких смс семь штук.  Не меньше пришло их и на телефон моего мужа. Через каждые 5 минут приходит повтор((. Самое страшное, что такие смс-ки рассылают даже детям — так, аналогичные сообщения сегодня поступают на телефон моего несовершеннолетнего сына. Каким образом они ( распространители) получают номера телефонов мобильных операторов и делают рассылку через инфоцентр — этот вопрос, наверное, необходимо адресовать правоохранителям!» — сообщила Валентина Ткаченко.

В этот раз, как видно из сообщения, николаевцам пытаются «втюхивать» Синюю альфу — препарат Альфа-ПВП, чей наркотический потенциал  является приблизительно таким же, как и традиционные «соли для ванн», но более мощный, говорят эксперты. При этом, данный наркотик дешево стоит.  По информации из открытых источников, Альфа-ПВП (α-pyrrolidinopentiophenone) представляет собой синтетический стимулятор, который производится преимущественно в лабораториях Китая, Индии и Пакистана.

Безусловно, что у оператора мобильной связи всегда найдется куча отговорок, суть которых, как всегда сведется к " я не я и хата не моя". Но может все-таки представители правоохранительной системы , пользуясь своими полномочиями, смогут остановить эту пошесть, которая уже просто захлестывает регионы??? 

Херсон, Николаев, Киев  - а сколько еще? И сколько еще нужно трагедий, чтобы МВД предприняло решительные шаги в этом направлении???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.