В ЛУГАНСКЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТА НА КЛАДБИЩЕ

28 августа 2016, 15:26
0
217
В ЛУГАНСКЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТА НА КЛАДБИЩЕ
Паспорт имеет много степеней защиты!

По паспорту ЛНР можно съездить только в такие «развитые» страны, как Северня Осетия, Абхазия, Приднестровье, Сомали. А в Судан нельзя!

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий в очередной раз рассмешил своих земляков. Он заявил, что европейцы горят желанием получить паспорта ЛНР и остаться «здесь жить».

«У меня сейчас есть обращения иностранцев, которые находятся на нашей территории, принимали участие в боевых действиях и говорят: «Мы не хотим возвращаться, мы хотим здесь оставаться и продолжать жить, работать, даже воевать. Причем, это европейцы, которые хотят остаться», – хвастался Плотницкий.

К сожалению, Плотницкий не уточнил, а сколько европейцев хотят получить паспорта от ЛНР. Ведь по этому фантику можно съездить только в такие «развитые» страны, как Северня Осетия, Абхазия, Приднестровье, Сомали. Да! еще на кладбище, где хоронят с любимыми паспортами, даже мошенников Плотницкого, которые из кожи лезут, выдумывая все новые сказки о «светлом будущем».

Давайте назовем вещи своими именами: ЛНР – это клоака, где временно можно спрятаться от правосудия, ибо законы на этой оккупированной территории не действуют. Вот этой лазейкой и пользуются преступники разных мастей, в том числе иностранные.

Ну кто из граждан развитых европейских стран мечтает жить в ЛНР? Разве, что персонажи российский народных сказок, где главный герой – Иванушка-дурак!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: паспорт,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.