Убийство в Кривом Озере

25 августа 2016, 21:09
Лидер Союза Левых Сил
2
1662
Убийство в Кривом Озере

Опять полиция. Опять убийство.


Но в этот раз – самый настоящий расстрел. Казнь, ради развлечения. В упор. Две пули в сердце.

Отреформированная полиция уверенным шагом идет по следам батальона «Торнадо». А что?! Если тем можно, то почему этим нельзя? Ведь расстреляли же полицейские ни в чем не повинного мальчишку в Киеве. И им за это объявили благодарность. Сам Аваков благодарил их за верную службу и меткую стрельбу. Так и эти, в Кривом Озере, тоже подумали: А почему нам нельзя?! Мы ведь тоже ради порядка! Чтоб боялись. Руки за спину. Наручники. Избить до полусмерти. И пристрелить, как собаку. А что? Им можно, а нам нельзя?!

Когда-то один журналист, Анатолий Тарасенко, на мой вопрос о том, почему он вышел на Майдан, ответил: «Василю, а щоб всяка влада, на всі віки запам’ятала, що бити нас не можна!».

Не смог я сегодня дозвониться до Анатолия. Хотел узнать у него: когда он на Майдан собирается? И пойдет ли?

Но что-то мне подсказывает, что Анатолий просто-напросто не захочет со мной говорить на эту тему. Они теперь не очень любят говорить о том, что же они натворили на самом деле.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: казнь,беспредел,убийство,правоохранительные органы,Кривое Озеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.