ГЕБ*ЕЛЬС У СТАНИЦЫ ЛУГАНСКОЙ

25 августа 2016, 18:06
3
693
 ГЕБ*ЕЛЬС У СТАНИЦЫ ЛУГАНСКОЙ

Пьяные террористы Плотницкого около Станицы Луганской находятся на господствующих высотах – в более выгодном положении, потому все время провоцируют обстрелы.

Новый способ имитации обстрелов у Станицы Луганской придумали боевики ЛНР при поддержке  РФ. Сначала они сами поджигают сухую траву, а потом стреляют со всех видов оружия по единственному пешему переходу через Северский Донец. И всем говорят: мы вынуждены были открыть ответный огонь по ВСУ.

24 августа представители МЧС выехали на место события и … обнаружили искусственный поджег. Оказалось, что вследствие обстрела боевиков ранены двое украинских военнослужащих и мирный житель Луганска. Дважды не очень трезвая  зондеркоманда Плотницкого открывала массированный прицельный огонь из минометов, автоматов и всех видов оружия. Повреждены газопровод, жилые дома, линия энергоснабжения. Но даже дым не скрыл следов циничного преступления.

Пьяные террористы Плотницкого около Станицы Луганской находятся на господствующих высотах – в более выгодном положении, потому все время провоцируют обстрелы. Теперь они пытаются нагло врать и громко кричать, что не виноваты – «это все укропы».

Эти детские басни нетрезвых  дядь порядочно надоели, даже местный Геббельс – Андрей Марочко ничего нового для оправдания не может придумать. На этот раз он врал не краснея, когда говорил, что украинские военнослужащие «начали стрельбу».

Кто поверит, что на переходе с пропускной возможностью более пяти тысяч человек в сутки украинские солдаты могут первые начать стрельбу? Вот такими сказками «народно-луганские сказочники» кормят местное население.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.