«Мы о вас помним!»

24 августа 2016, 23:25
Лидер Союза Левых Сил
5
2096
«Мы о вас помним!»

Это сказал Порошенко. На параде сказал.


О жителях Донбасса. О погибших, изнасилованных, замученных. О пенсионерах сказал это Порошенко. О людях, которые своим трудом создавали национальные богатства Украины. О людях, которым он отказался платить пенсии.

На самом деле, Порошенко сказал о том, что он помнит каждого, кто поднялся против фашизма. Помнит каждого, кто не торгует своей Родиной. Помнит каждого и каждому обещает отомстить.

Ну что ж, Петя! Мы тоже все помним. Помним, как ты зализывал ручку Януковича. Помним, как ты перед Юлей стелился ночным ковриком. Помним, как ты впереди колонны всей шел с Георгиевской Лентой на груди.

И сегодня мы тоже учимся. Учимся запоминать. Как ты уничтожаешь Украину. Как ты убиваешь ее сыновей и дочерей. Как ты пришел к власти на крови переворота. Как ты нас грабишь и ненавидишь каждого из нас.

Мы запомнили тебя, Петя. Навсегда запомнили. И нет такого места на земле, где ты спрячешься. Помни это, Петя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: парад,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.