Главный вопрос

23 августа 2016, 12:37
5
911

Против кого воюют в Донбассе, мобилизованные киевским режимом украинцы и что они там защищают.

Киевская пропаганда каждый день внушает им, что воюют они там с российскими войсками и защищают они там Украину. Неправильный ответ.

В Донбассе украинцы (т.е. граждане Украины) воюют с такими же украинцами (т.е. гражданами Украины). Когда в 2008 г. после агрессии Саакашвили в Южной Осетии действительно в дело вступили российские войска, то они за три дня дошли до Тбилиси.

Кого украинцы в Донбассе защищают? Украинцы – ополчения Донбасса защищают своих жителей и свою землю от незаконного киевского режима.

Украинцы, мобилизованные киевским режимом защищают в Донбассе кровавый режим Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройcмана, мародеров и воров, обкрадывающих их семьи и доведших их страну до разрухи.

Понять это – сегодня главный вопрос. И на него надо ответить. Стоит ли проливать свою кровь и отдавать свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка и Гроймана?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.