Мальчиши-плохиши

22 августа 2016, 10:59
правозащитник
0
1075
Мальчиши-плохиши

Европу они уже защищали от "фашизма в третьей мировой войне". Теперь защищают Америку от неугодного и неуемного Трампа.


Грантоедо-потребители отрабатывают хлеб с маслом и крем-брюле, оплачиваемое многие годы добрыми и очень демократичными дядями из Соединенных Штатов. Изо всех сил стараются прикормленные американским вареньем мальчиши-плохиши.

И готовы эти мальчиши на любые "подвиги", к которым призовут их кормильцы.

Заказали "панду" сковырнуть,- "А, пожалуйста!"

Бросили клич :"Айда на Майдан". И давай электорат кликать, да скакать в заданном благодетелями ритме.

За годы "независимости" Украины выросла целая плеяда политико- покемонов, которые борятся, как им кажется, со "всем плохим за все хорошее". Эдакие профессиональные революционеры, ведущие доверчивых на "протестные" перфоменсы.

Как театрально- красочно они борятся за "счастье народное"!

Вспомните, как развенчивали они с экранов революционного канала "панду", поблескивая гладко выбритыми черепами с видом "третейского судьи", какими правдистами и правдолюбами представлялись они со сцены.

Красочно облачившись в желто- блакитные полотнища, они поясняли всему миру, словно учителя географии, что " Украина -це Европа!"

Конечно, миру это было не известно. Позже, эти же свидомые поведали миру много нового. Среди прочего рассказали, что в Украине- "самая современная и наилучшая армия", Украина защищает Европу от "агрессора", "оккупанта", "мирового диктатора".

Им самим это объяснили на семинарах, "он инклюзив", в местах во всех отношениях приятных, а они, слово в слово, сделали тоже самое для тех, кто только что слез с деревьев и радостно скакал по площади, замирая через каждый час в майданной коме, но продолжая вещать на весь мир: "Ще не вмерла..."

И главное, они эти "мальчиши" все время и, главное вовремя, снабжаются хозяевами необходимой информацией и конкретными указаниями как и что делать. За варенье, конечно. Главное делать эффектно, артистично, помпезно- шумно.

Они с этим удачно справляются. "Спектакли" поражают не сильно изощренное воображение публики. Вспомним живописно сидящих под Верховной Радой под руководством беловолосого пламенного "борца за народное счастье", что картинно расселись на площади и ритмично, с большим энтузиазмом, бьющие металлическими кружками с именами депутатов, которые по их мнению должны сидеть за решеткой , если не проголосуют за лишение депутатского мандата, они в этом уверены, депутата- коррупционера.

А чего стоят картинки с виселицами "врагов нации", организованные истинными европейцами и радетелями за европейские права человека? Или залитые кровью животных ступеньки солидного государственного учреждения?

Каким увлекательным действом была и есть демонстрация так называемой "амбарной книги" с компроматом на ряд политических деятелей прошлого и настоящего. Здесь фабула сюжета раскручивается с подачи, теперь уже согласного на пост, не больше не меньше, президента. А что? Самого Манафорта- американского (?!) политтехнолога засветили: якобы кормился в Украине и прятал от горяче любимой Америки налоги.

Кроме, того, по пропагандируемой версии, он этот самый Манафорт- "агент Москвы"- ранее на " панду" работал. Конечно, за такое разоблачение- орден президентской подвязки, как минимум, положен плохишу- мальчишу. Герой! Чисто на амбразуру американской избирательной компании бросился в защиту беловолосой престарелой леди против рыжего миллионера.

Зачтется мальчишу и старание по проведению цветного марша представителей сексменьшин. Без них в Европу попасть, ну, никак.

Ну, уж, а очередь мальчишей на другие "амбиции" в царстве государственных кресел, наглядно была представлена во время заседаний комиссии по запуску е -декларирования государственных лиц высшего ранга. Уж как они страстно объясняли, кто враг борьбы с коррупцией! И он это стерпит?

Тут уж мальчиши - все как на подбор: из страны коротышек. А они, знаете, на многое способны, как к примеру те, числящие европейцами - правдистами, что в порыве любви и нежности к стране, коллективно, в едином порыве, как истинные гранто- потребители, эдакие "пластуны" перед рукой кормящей выступили за, чтоб вы думали? За то, ради чего практически эти же мальчиши- плохиши призывали, "взяв кофе и зонтики", идти на майдан, а потом плавно громить, сжигать и убивать" врагов нации"и "брать власть" за ради безвиза и " геть панду"? Так теперь эти же выступают за то, чтобы Европа безвиза не давала и денег - тоже! Каково?!

Молодцы мальчиши! Истинные "патриоты" и борцы "за все хорошее, против всего плохого". Главное они уверены, что электорат им полностью верит, а засыпая вечером, думает о том, чтобы одеть им короны на головы- истинным "европейце- антикоррупционеро-борцам".

Теперь они не только Европу защищают в "третьей мировой" , но и саму американскую 70 летнюю леди, в записной книжке которой обозначено, время торжественного выступления одного из мальчишей в стране выборов. Они этой самой леди - помощники в разоблачении противников- "агентов Москвы". А за такую сложную работу положена соответствующая благодарность. Они даже готовы бороться с главным коррупционером страны, с чьей руки кормятся в Раде, бороться, сидя в его фракции.

Правда, сначала были очень недовольны малой зарплатой, а теперь - ничего. Успокоились. А что? Это ж так морально! Это ж так по - европейски! Или по - американски? Деньги не пахнут.

Отнять у "врагов нации" и разделить... Между собой. Как один честный корр, очень "громадськый".

Варенье - оно вкусное. Мальчиши это знают.

Но теперь многие сомневаются и о чем то догадываются в стране доверчивого и впечатлительного электората.

Пришло новое поколение борцов "за счастье народное", лица помоложе прежних, "гуторят по- аглицки", только варенье получают от тех же. Жизнеспособные и мобильные. Могут и "американочку сбацать". Только эти мальчиши не об электорате пекутся. У них другие задачи.

Политик, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник констатирует: "По сути, взяли за руку тех, кто скупил журналистский актив в Украине и начал с помощью медиа влиять на внутреннюю политику государства. Плясать под чужую дудку запрещено. Но кто же откажется от денег, когда на кону еще и перспективы попасть во власть. Поэтому начались грантоедские скачки на Майдане под прикрытием евроинтергации.

Вскрытие почты Фонда Сороса подтвердило, что деньги журналисты-скакуны из-за рубежа получали. За них они должны были дискредитировать в своих материалах Россию. Так что теперь предельно ясно, почему в случае малейшего ЧП в РФ в «патриотических» СМИ подымалась огромная шумиха, а в случае нарушения прав человека в США – молчок".

"Мальчиши-плохиши". Все как на подбор - коротышки. Коротка у них память. Как пришли к власти и кого привели во власть через кровь, войну и разрушения ? Надвигается и голод. А голод, как известно, отрезвляет, делает ум острее, память мобильнее. Не до перфоменсов электорату будет.

А как Мальчиши- Кибальчиши с их "твердым словом" проснутся? Что тогда?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.