Цена правосудия на Украине

20 августа 2016, 10:46
2
1344
Цена правосудия на Украине

Примерно месяц назад изверг с дипломом врача дал интервью и публично признался, что убивал с помощью инъекций раненых бойцов ополчения Донбасса, которых ему привозили на лечение.

Его публичное интервью вызвало значительный резонанс в обществе. Появились многочисленные комментарии.

Даже для сегодняшней Украины, в которой после переворота пышным цветом расцвели: садизм, пытки, изнасилования несовершеннолетних, убийства, хладнокровный рассказ этого новоявленного «Менгеле» стал шоком. И что же?

Может быть, Генеральная прокуратура, которая сажает в тюрьмы беззащитных политиков А. Александровскую – 68 лет, беременную журналистку Е. Глищинскую, инвалида без ног и одной руки, депутата многих созывов Верховной Рады А. Журавко объявляет преступником, хотя бы пригласила этого «Менгеле» на допрос, возбудила уголовное дело?

Может быть, Минздрав инициировал его увольнение из больницы, где он практикует? Ведь этот подонок признался, что он совершал убийства, т.е. по терминологии Верховного комиссара ООН по правам человека осуществлял внесудебные казни.

Нет, ничего этого нет. И никакой реакции нет. До какой степени разложения дошел киевский режим! Вонь от него уже повсюду. В европейских столицах уже нос затыкают. Но молчат. Пока!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.