НОВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПЛОТНИЦКИЙ НАЧАЛ С РУГАНИ СИЛОВИКОВ

19 августа 2016, 11:50
1
1021
НОВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПЛОТНИЦКИЙ НАЧАЛ С РУГАНИ СИЛОВИКОВ

Кто-то умело использует вражду Плотницкого и Пасечника, подливая масла в огонь.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий впервые после покушения появился на работе. Жив-здоров и ругает чиновников, распространявших лживые слухи о его плохом состоянии здоровья. Таких лиц Плотницкий назвал врагами республики.

«Я услышал, что глава чуть ли не умер – нет печени или чего-то еще. Почему эти слухи не пресекались ни силовыми министерства, ни министерством информации, - ругал подчиненных Плотницкий. – Я не совсем понял весь комплекс мер, который был проработан по сути этого взрыва. Для чего вы пытались обмануть народ. Какая цель в всем этом?»

Игорь Плотницкий все хорошо понял. Силовые ведомства и министерство пропаганды ЛНР находятся под колпаком Луганского Феликса – руководителя министерства государственной безопасности Леонида Пасечника. Вот откуда курировались все действия после покушения, вот кому были выгодны слухи о плохом здоровье главы ЛНР.

Что-то не сработало, ведь по сценарию Плотницкий должен был умереть.  Наверно, надеялись довести дело до конца, потому не спешили поведать народу, что глава республики жив-здоров.

Те, кто увидели после покушения живого и здорового Плотницкого, были удручены. Таким злым и жестоким глава ЛНР еще никогда не был. Похоже, борьба за власть в ЛНР входит в заключительную стадию и Луганск ждут новые потрясения.

Кто-то умело использует вражду Плотницкого и Пасечника, подливая масла в огонь. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: выборы в ДНР и ЛНР,покушение на Плотницкого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.