Европейско-американские сверхчеловеки и пробирка, Милошевич, Украина.

18 августа 2016, 15:15
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
1
1142
Европейско-американские сверхчеловеки и пробирка, Милошевич, Украина.

Презираю лживых европейских политиков за безответственность за разрушение целых стран и уничтожение народов. Презираю и сделаю все, чтобы наказать их за это!


Запад разрушил Югославию, убил Слободана Милошевича и обвинил его в преступлениях, которых он не совершал!!!

И что? Что, хочу я у вас спросить, лизоблюдствующие еврофилы? Где признание Западом своей вины в содеянном? Где восстановление честного имени этого Человека, сносившего долгие 5 лет в тюрьме издевательства от своих средневековствующих инквизиторов и оскорбления на уровне "балканского мясника" или "Гитлера"? Где Югославия????????? Где все это? Ах, нет... Было... Трусливое замечание Гаагского трибунала в деле Радована Караджича, где в теле текста вердикта включено оправдание Милошевича... Дословно: "Гаагский трибунал счел доказательства вины Милошевича недостаточными."


Оригинал новости ИноТВ:
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2frussian.rt.com%2finotv%2f2016-08-17%2fKeza-Posle-opravdaniya-Miloshevicha-sleduet

Европейские политики - вы ничтожества, место которым в аду! И вы сгорите там вместе со своими идеологами гитлеровского рейха. Там же с вами будут гореть натовские ястребы во главе с Колином Пауэллом и его пробиркой. Югославия! Ирак! Украина!

Я вам никогда не прощу и не забуду всего этого. Вы обманули весь мир. Нет, не случайно обманули, а намеренно. И цена вашего обмана - смерти миллионов людей! Выгода для вас очевидна - власть и деньги... Просто "Ну, извините" как в исполнении британского премьера вы не обойдетесь.

Привыкайте к тому, что вы - ничтожные лгуны и шулера. И это известно теперь всем. Нет у вас никакой репутации. И любой договор с вами не то что не стоит чернил, которыми вы ставите подписи. Он не стоит даже времени, чтобы с вами о чем-то договариваться. Вы понимаете лишь язык силы. И быть посему.

Да, сегодня моя страна вами полностью захвачена. Да, вы все еще топчетесь своими сапогами из нацистской кожи ублюдков из последователей Бандеры-Шухевича. Да, сегодня пока так. Но завтра. Завтра будет по-другому. И очень неприятно для вас.

Мы, украинцы, за все то зло, которое вы сотворили с нашей страной, вправе требовать не только от ваших ставленников и холуев возмещения, но и от вас - соучастники и кураторы, попечители и гаранты. Ваши же подписи стоят под соглашением от 20 февраля 2014 года? С вами надо общаться только так - наказывать рублем и без уважения. Хватит!

Мы обязательно вернемся к вашему долгу Украине в 165 миллиардов за отказ от ядерного оружия. И если вам кажется, что подписание ассоциации нивелировало этот договор, глубоко ошибаетесь. Все юридические нормы говорят, что это был незаконно подписанный договор в условиях вооруженного государственного переворота. И вы будете платить. Уверяю вас.

Свой безвизовый режим засуньте себе в свои евроценности. Мы вернем визы с вами, теми, кто их имеет по отношению к нам. Себя надо уважать.

Мы вернем уголовную ответственность за пропаганду и демонстрацию однополых отношений. Даже не сомневайтесь. И весь украинский народ, задолбанный вашими ценностями, будет вылавливать ваших "пид...сиков" и тупо доставлять уже не им, а себе удовольствие не толерантным поведением...

Мы пересмотрим для вас стоимость транзита газа. А ваши товары получат такие же квоты, как наши товары получили от вас. Баш на баш. Ничего личного, это бизнес. Себя надо уважать.

Ваши НКО и остальные грантовые "соросы" будут сидеть в тюрьме, а не в кабинетах. Без правительства и службы безопасности вы не то что ни одной встречи провести не сможете, телевизор, гады, не включите.

Ох и достали вы нас... Готовьтесь. Русские идут... И бить будем больно, по самому больному для вас - по деньгам и по власти. И даже не сомневаюсь, у нас это получится. 

Быть добру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.