По поводу визового режима между Россией и Украиной

18 августа 2016, 11:53
2
1422
По поводу визового режима между Россией и Украиной

Некто П. Климкин, серый и невнятный чиновник времен моего премьерства, которого острословы окрестили Климом Чугункиным, начал всерьез рассуждать о введении визового режима с Россией.

Он действительно оправдывает свое прозвище. Я давно опасался, что в создавшейся в Украине агрессивной истерии по отношению к России россияне сами возьмут и введут такой режим. Что тогда будут делать 5 млн. украинцев, находящихся в России на заработках и обеспечивающие свои семьи в Украине деньгами?

Кстати, эти переводы обеспечивают значительную часть валютных поступлений в Украину и поддерживают от падения режим Порошенко и того же Климкина.

Климу Чугункину неплохо бы проехаться в заполненных до отказа поездах в Россию и послушать, что говорят о киевском режиме украинцы. Вот если они все вернутся на Украину, то и Порошенко и Климу Чугункину мало не покажется.

Так что, «не будите лихо, пока оно тихо».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.