Соната для НАБУ

16 августа 2016, 13:43
пророк в отставке
11
36370
Соната для НАБУ

Скрипка на столичной мостовой.

Вполне типичная картина видеть в качестве главы НАБУ симпатичного малого, завидного жениха, но без помидор, мягкими манерами джентльмена, стесняющегося своего высокого статусного положения.


 

 Лунная соната – это эффектно и со смыслом. Только следует беречь музыкальные инструменты.

 Это о заклятых друзьях из НАБУ, СБУ и ГП.

 Cсобственно и ничего особенного не произошло, лишь слегка душили музыканта мешком за то, что плохо знает ноты и совсем не уважает Бетховена.. Ведь не вставили флейту в афедрон и не заставляли съесть барабан. Все нормально, по - пацански взяли небольшое интервью с автографом!

 Годится для глянцевого журнала, но боягузливый до тошноты, вялый для тяжелых, затяжных и кровопролитных интриг, битв с генно модифицированными коррупционерами 5 поколения, которых крышует первый олигарх. Здесь нужны не огурцы, а орудие пыток старой Инквизиции, вылитое из чугуна, как молот – яйцо.

 Молотят сотрудников, душат, хотят вырвать почку, выдавить глаз, заливают свинец в кишечник. Даже читают моральный кодекс строителя «алмазного коммунизма». Это не может произойти в стенах главной канцелярии Генерального прокурора? Разве можно в это поверить? Она же реформирована, люстрированна и прошлись по ней санитары - эпидемиологи с газом.

 И что слышим? Конфликта нет – это «нештатная ситуация». Просто недоразумение на уровне недоумков за право носить шапку в боярском доме?

 

Главный электрик - прокурор страны Луценко затаился, погрузился на дно соленого моря, загорает, несчастный и перегруженный борьбой, делает вид, что ничего не происходит.

По слухам, Ю. В. Набирается здоровья и опыта у парней из «Моссада» в тихом Израиле, молится за нас .

 Сытник, прячась за формулировку: (ничего не произошло!),  закатывает отсебятину о неких неизвестных, и очень, очень плохих прокуроров. начали с коллегой Холодницким, (такой же храбрый рыцарь), уголовное производство, которое легко растворится в мусорном полигоне всех остальных, где покоятся останки резонансных с печальным концом дел.

 Сотрудники НАБУ поступили очень неправильно, не гигиенично,  вытирая мостовую мордами любопытных чуваков из Генеральной кузницы коррупционеров. За это надо пороть, но простим, спишем на подростковый возраст специальных агентов антикоррупционный службы. Не судите строго парней. Им надоело сидеть в кустах и ждать команды фас от милого директора.

 Делали работу весьма грязно, вульгарно, без перчаток, непрофессионально, хотя и под лунную сонату.

 Надо было под «мурку», [по традиции Хама Федоровича], и так, чтоб рыдали, просили извинение за невежливый визит туда, куда не приглашали платиновых прокуроров. 

 Хотя предпочёл бы нежно - нежно. Соната должна корреспондироваться с ювелирной работой, а не  взмахом мясника - бетонщика.

Холмсы еще молодые, интеллигентные и не научились вставлять таблетки «здоровья», после тщательного обследования, постановки точного диагноза, не оставляя огромный пучок лейкоциты на тротуаре, где бегают дети, прогуливаются добрые старики и влюбленные парочки.

 Не впечатляют кувалдные приемчики НАБУ, после которых не интернет напала падучая, но иногда полезно использовать и суровую хирургию к хунвейбинам, которых никто не пытался останавливать и давали в морду.

 Мальчикам надо учиться работать осторожно, не крикливо, не размахивать цепями, действовать тихо - тихо, на цыпочках, в рамках «соевого закона» в белоснежных халатах, но с полониевой токсичностью и с  «хеппи эндом» для партнеров из других замков.

 Следует удовлетворять своих коллег, как разведка Израиля или ЦРУ, оставляя экспонаты, но только не следы, звуки сонат и струны своей любимой скрипки.

 Боссы НАБУ, выдернутые самим Порошенко, не самостоятельные фигуры, сложно им, не способны быть менеджерами специализированного «лечения» омерзительных подонков Системы.

Возможно, что рядовые «доктора» рвутся на самостоятельную работу и им надоело быть интернами при очаровательном боссе.

 Директор не дорос для того, чтобы рисковать собственным статусом, прической, задницей, и не дать в обиду новичков музыкантов.

 Сытник и Холодницкий, начали искать консенсус с корпорацией Порошенко.

 Уверен, что борцы с сельскими судьями и прокурорами, пойдут на легкий договорняк, и всё порешают полюбовно. Извинятся и выпьют виски.

 Сознают, кто их влепил в Систему «правоохранительного» хаоса, глупости и непрофессионализма.

 Сытник прав, когда шебечет, что конфликта между ГПУ - СБУ - НАБУ нет и не должно быть. Что можно ждать от слуги президента - правды?

 Все дело в том, что три «независимых» органа есть не то, что мы себе представляем по букварю.

 Обычная структура АП, которые курирует один из уполномоченных от самого.

 «ДУСя» для президента более важная и полезная девушка, к которой относится трепетно, как к любимой женщине, чем к НАБУ – СБУ – ГП вместе взятые.

 В стране, где долгие годы самодержавное устройство, фейковое управление, землячество, молотилова для толпы, а самбисты определяют внутреннею политику, назначения своих парней на Генпрокурора, НАБУ, Антимонопольный комитет, Верховный суд, даже районный курятник - дела не будет. Рисковать придется простым музыкантам, пока не уволят.

 Какого бы кудрявого монарха толпа не возводила на холм, толку в безопасности страны и каждой особи не будет, изменений ждать не следует.

 Мы заложники  сонат, некомпетентности, которые все больше впитываются в поры неуправляемой беспорчдка и хаоса.

Музыкантам надо еще долго учиться не оставлять баян, где попало и синхронно играть по нотам, а не как аматоры в подворотне райцентра, где чиновники тихо пилят землю. Воры поворачивают реки вспять, а на озерах расселяют пингвинов и фиолетовых медведей. 

Уверен, что овладеют правилам камерной игры, но сначала надо выбросить норковые носки - мешают не только ногам.

 В целом музыканты на правильном пути, а концери,только укрепил к ним доверие, в прах разрушив офис электрика - прокурора. Выстоит оркестр, которой народ ценит не за имитацию игры серьезной музыки.


 В это время другой камерный оркестр под управлением  дирижера Аваков, закатил на танках с  тяжелыми инструментами  сыграть реквием Бетховена в Главке управления пограничной службы.

 Защитники рубежей, краснея, нарезали тыс. тонны, мили деревьев твердых пород на свистки, но не успели сплясать на большой сцене ЕС.

 Бойцы МВД с суровыми лицами, умело сгребли свистки, укладывая в именные рюкзаки  фельдмаршала. Недолго ждать, когда матросы на крейсере "Аврора" приплывут на местрождения нефти/газа Авакова. Позже, матросам, надерут зад партизаны, под гимн Украины.

 Вот так и живем. Не скучно боремся с Кремлем и умело расчленяем труп экономики и финансов, когда милитаризованные башни ведут между собой  битвы за ресурсы и влияние.  

Всего доброго дамы и господа! 

С понедельнику стряхну лень и тоже толкну, какую - нибудь маленькую ржавую башню жуликов с пионерским румянцам на щеках. Даже наметил маршрут и почистил штурмовой барабан  от пыли. Пусть местные схемщики, тоже толкают на концерт свой рояль с тараканами и объедками. Хочется их послушать по - пацански, как эти милые ребята из НАБУ, которе мне лично приятны, что не бзд@ны.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.