Судья Оладько Светлана г.Ирпень – на тропе войны с бизнесом

15 августа 2016, 12:35
0
296
Судья Оладько Светлана г.Ирпень – на тропе войны с бизнесом
Оладко Светлана Ивановна глава ирпенского городского суда

Оладько Светлана, ирпенский судья, прикрывает банду рекетиров в погонах.

В условиях напряженной военно-политической обстановки и нестабильности в стране  Судья Ирпенского городского суда Оладько Светлана потрошит остатки украинского бизнеса. На черный день, как говорится. А вдруг придется по нынешней моде под заставу свободу выкупать. Или в бега податься.

Судья Оладько Светлана прикрывает банду рекетиров в погонах.

Именем Украины – лишить Украину будущего. Сегодня малый бизнес подвергается насилию, пытается спастись в условиях полного беспредела со стороны чиновников и силовиков. Президент, Правительство постоянно заявляют о реформах и о движении к демократическим ценностям.  Не исключено, что такие как Оладько Светлана чувствуют приближение конца своего царствования и спешит отжать от малого бизнеса все, где еще можно зацепиться. В нашу жизнь недавно ворвалось такое теперь хорошо известное явление, как титушки. Не пора ли для единого понимания и квалификации обозначить и новое, для удобства можно назвать – оладьки. Это, с позволения сказать, личности, наделенные огромными властными полномочиями, вершащие судьбы граждан, неплохо оплачиваемые за их же счет, неприкасаемые как священные коровы в Индии, каста избранных, но потерявшая совесть, страх, ответственность.

Главный мотив Судьи Ирпенского городского суда Оладько Светланы – наезд на действующий бизнес. Госпожа Оладько по наводке прокурора городской прокуратуры Ирпеня Романа Пшика штампует левые ухвалы, на основании которых силовики проводят обыски в офисах действующих компаний и изымают все, что им понравится. Действует судейско-прокурорская банда нагло и цинично. Ведь у них есть государственные удостоверения и табельное оружие.

После изъятия имущества бандиты в судейских мантиях и с прокурорскими удостоверениями ждут, что жертвы сами приползут к ним договариваться о сумме дани ради спокойного ведения бизнеса.

О каких инвестициях и о каком развитии может идти речь при таком положении дел в Украине? Компании обыскивают только на том основании, что они легально работают и светят свои обороты, попадая таким образом в поле зрения силовиков.

Приобретением Оладько и таким как она стали алчность, пренебрежение к законам, ненависть к Украине, предательство интересов своего народа-кормильца. Иначе как кощунством не назовешь то, что делает свои грязные дела судья  Оладько Светлана  Именем Украины. Именем Украины они уничтожают нас и нашу с вами Родину. Потому что у них похоже своя родина, кто-то тихонько злорадствует и ждет победных маршей русского мира на Крещатике, кто-то держит НЗ для быстрой эвакуации по следам Януковича. Оладько Светлана в кризисный для себя час явно не сможет забрать с собой в дальнюю дорогу квартиры, гектары полученной от государства земли, машины. Поэтому похоже рассчитывает пополнить запасы твердой валютой: надежнее, мобильнее.

Суд Оладько Светланы благословляет опричников в пагонах на расправу

А для этого и трудов-то особенных не надо. Есть подельники в местной прокуратуре. Именем Украины! Ах вы работаете!? Вы ошибаетесь, завтра уже не будете работать. Где тут у вас денежки и ценные вещи? Вы мне мешаете пройти к сейфу!!! Был ваш заработок? Теперь это наша добыча. Охотники за добычей возбуждены, подтягивают силы. Комнаты наполнятся людьми. Понятые в деле, свои, отрабатывают разрешения на оружие. Какие процедуры? Закон – это мы.  Ах вы еще адвокатов хотите? Нам без них комфортней. Теперь мы тут хозяева! Эти двуногие с корочками и пистолетами явно наслаждаются своим положением и испытывают почти оргазм от чувства, с каким они унижают достоинство молодых девушек и юношей, которым становится страшно ,и  они точно понимают мотивы действующих лиц. Их не обмануть. Под угрозой их работа. Больше, в  опасности Украина!

Пока про рейдеров, отжимах, откатах, крышевании читали и слышали, казалось, что это далеко и нас не касается. Но вот оно теперь здесь. Продолжается. Сегодня об этом узнают родственники, друзья, друзья друзей, сотни людей. Неужели эти уроды хотят изгнать нас с нашей земли? Ведь жить в такой стране страшно,  если суд Оладько Светланы именем Украины благословляет опричников от государства на насилие, беззаконие, цинизм в отношении своих кормильцев. Светлана Оладько и подобные служители фемиды толкают страну в пропасть, помогают внешнему врагу.

Для меня еще свежи в памяти воспоминания о похоронах добровольца из Ирпеня Саши. Надрывалась убитая горем молодая мать… Его сразил осколок снаряда на Донбассе, выпущенный бандитами-оккупантами и их прихвостнями, некогда считавшимися братьями. Казалось весь Ирпень в слезах прощался с патриотом. Эта смерть как укор живым. Боль невосполнимой потери и почему-то внезапно охватившее чувство собственной вины напомнило нам о собственном долге  бороться за свободу и справедливость, за европейское будущее Украины, в которое так верили тысячи погибших на фронте. И что осталось после этих смертей? Обыски, война гос.органов против предпринимателей, тех единственных, кто увеличивает ВВП страны?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рэкет,вымогательство,беспредел властей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.