Куда пропал Плотницкий?

15 августа 2016, 12:20
0
648
Куда пропал Плотницкий?

Мне одному кажется, или все же многие так думают – Плотницкого в республике нет!!! Вся эта затея со взрывом авто главы «лаосского» государства хорошо продуманный пиар ход. Естественно, не он сам себе

Итак, предполагаю, что глава(рь) смылся в  Крым или, накрайняк, в Абхазию:  подлечить нервишки/здоровье и привести себя в порядок (ведь 1,5 года без отпуска – уже подустал). При этом, надо же посоветоваться с «умными людьми» на счет своего будущего и будущего «ЛНР». Ведь реально в недореспублике дела плохи: медицина на нуле, образование – еще ниже, а за экономическое и социальное состояние народа - вообще говорить не приходится. За 2 года «развития» так званой республики ничего не было сделано. Нет, вообще-то, сделано – разворовано недоварованное. Имитация бурной деятельности «властей» что на верхах, что в низах,  привела к деградации промышленности и сельского хозяйства. И что бы народ молчал, сказочки про обстрелы со стороны Украины в помощь: ведь каждый день всякие майоры Марочки по ТВ рассказывают про точное количество  обстрелов и другие страшилки про «хунтовских фашисто-бЕндеровцев», тем самым запудривая людям мозги и отвлекая их от проблем насущных. 

Вывод из всего этого один: России разрушенный Донбасс не нужен, местные князьки обеспечили себе и своим детям безбедное существование, а украинцы  продолжают бороться за свою родную землю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,ЛНР,Игорь Плотницкий,покушение на Плотницкого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.