Нацисты против Порошенко

15 августа 2016, 09:33
Лидер Союза Левых Сил
2
2305
Нацисты против Порошенко

ОУН требует продолжения революции!


Требует крови и плоти Порошенко, Грицака и Матиоса.

Вот ведь оно как, Петр Алексеевич. Белые пришли – грабят. Красные пришли, тоже грабят. И куда бедному крестьянину деваться?!

А ты, Петр Алексеевич, думал, что будет по-другому? Не! Не надейся. Не будет. И не пужайся ты, Христа ради. Ты готовься. Оно ведь, и нашим и вашим долго не может быть. Кругом ты заврался, Петр Алексеевич. С нацистами хотел быть нацистом, с европейцами про демократию побрехеньки разводил, а в России, в это же самое время, гешефт делал.

Ну, вот и все. Кружочек-то замкнулся. Маленький он – кружочек. И нет выхода, Алексеевич. Нет.

Но ты не бойся. Они тебя не больно зарежут. Вжик. И ты уже на небесах. Они ребята обученные. Ты ведь сам деньги на их обучение выделял. Вот и проверишь. Чему научились.

И никто не всплакнет по тебе, Алексеевич. Ни одна душа не зарыдает, когда твои же нацики твои же кишки на Банковой вместо Новогодней гирлянды развесят. Даже наоборот. Наоборот! Многие радоваться будут.

Вот до чего ты людей довел. Они ведь радуются, когда твои телевизоры им про убийства рассказывают. Да и сам ты радовался, когда про деток в подвалах рассказывал. Помнишь? Не забыл еще? Ну, так вот. Все впереди, Петр Алексеевич. Все у тебя впереди.

Помнишь истину Библейскую? Господь наш, Иисус, как-то сказал твоему тезке Петру: «Возврати меч в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут». И нет альтернативы, Петр Алексеевич. Нет.

Ведь, как известно, "Бог поругаем не бывает".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ОУН-УПА,Порошенко,ОУН,нацисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.