По Украине широко распространяется "Майдан головного мозга"

13 августа 2016, 12:53
8
1802
По Украине широко распространяется  Майдан головного мозга

Украина явила миру новое, еще не полностью исследованное и изученное, но уже широко распространенное заболевание: «Майдан головного мозга», сокращенно МГМ.

МГМ – это острое инфекционное заболевание, распространяющееся через средства массовой информации, слухи, контакты с уже инфицированными этим заболеванием людьми, а также половым путем. Причем в этом случае использование презервативов не предохраняет от заражения этим заболеванием.

Причины заболевания: регулярный просмотр киевских СМИ; хронические интоксикации в виде прослушивания и просмотра различных: ток-шоу Шустера и ему подобных, заседаний Верховной Рады, выступлений Порошенко, Яценюка, Гройсмана и других активных носителей МГМ.

Симптомы заболевания: полная потеря возможности размышлять самостоятельно, потеря памяти, постоянный шум в голове, агрессия, беспричинная злоба к окружающим, склонность к насилию, безграничная вера в «халяву».

Диагностика: симптомы настолько очевидны, что ни лабораторной, ни аппаратурной диагностики не требуется.

Лечение: изоляция и полное отсутствие контактов с источниками инфекции, в первую очередь СМИ.

Прогноз: в случае отсутствия лечения крайне неблагоприятный, причем в большей степени для окружающих больного людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.