По поводу лживых обвинений прокуратуры

11 августа 2016, 12:59
0
487

Не устаю удивляться цинизму и беспардонности органа, называющего себя прокуратурой.

Никогда не имел никакого отношения ни к каким фиктивным предприятиям и никогда не вмешивался в дела налоговой службы по вопросам «возмещения НДС».

Об этом прекрасно осведомлен Порошенко, который неоднократно обращался ко мне как премьер-министру с просьбой содействовать возмещению НДС его предприятиям и фирмам, и получал от меня постоянный отказ.

Прокуратуре прекрасно известно, что по распределению обязанностей между премьер-министром и его заместителями, премьер-министр не осуществлял непосредственное руководство налоговой службой.

Может быть, пора прокуратуре прекратить выдвигать надуманные и необоснованные обвинения и заняться непосредственно своим делом – борьбой с разгулом преступности, коррупции, бандитизма. Пользы от этого Украине будет больше, чем от бессмысленных обвинений в мой адрес.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.