В Украине прибыло помещиков-убийц с нарушенной психикой

10 августа 2016, 13:20
Экономист
0
266

120 ветеранов получили землю за особые заслуги перед нынешней властью: убийства мирных жителей Донецкой и Луганской областей.


Участникам АТО разрешили использовать поле в Харьковской области для постройки поселка, назвав его садовым кооперативом. 120 ветеранов получили землю за особые заслуги перед нынешней властью: убийства мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

Все происходит именно так, как обещал ранее Коломойский, развесив по Украине объявления: «10 тысяч долларов за сепаратиста», «Тысяча долларов и выше за их оружие». Любители легкой поживы и радикальные националисты отправились воевать против своих соотечественников в надежде на награды от Коломойского и Петра Порошенко, посулившего землю каждому из участников АТО.

Во Львовской области бойцам АТО уже подарили 4920 га. Кроме этого, землю также выделили в Днепропетровской области.

«Более 1,4 тысячи бойцов уже получили участки в городах и районах области, еще 5,5 тысячи — в процессе оформления документов», - заявил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

И вот теперь свои наделы новоиспеченные помещики получат на Харьковщине.

Задаривая военных и участников добровольческих батальонов, Порошенко продолжает вести «партию войны», не заботясь, к каким последствиям приведет эта политическая игра.

Не первый раз в СМИ встречаются сообщения о неприятии жителями Украины распиаренных героев АТО. В начале августа одного из воюющих на стороне Украины солдата избили и выбросили из поезда Запорожье – Мариуполь, когда он возвращался домой с фронта. Другого героя водитель маршрутки отказался везти бесплатно. В Киеве неизвестный пырнул ножом 32-летнего солдата. Таких сообщений масса и в СМИ, и в соцсетях.

Впрочем, зачастую приехавшие с Донбасса военные сами виноваты в таком отношение к себе со стороны украинцев. В народе считают согласных воевать за Украину – предателями, националистами и разжигателями конфликта.

Чего только стоит история с избитым в Горишних Плавнях бойцом. Сначала волонтеры и националисты сообщили, что мужчину избили только потому, что он воевал против жителей Донбасса. Однако затем история начала обрастать красками: в отделении полиции нашлось заявление от соседей участника АТО, которые якобы на него напали. В документе говорится, что он угрожал забросать их гранатами. Причина ссоры до сих пор не выяснена. Однако практикующие психиатры на условиях анонимности все чаще рассказывают журналистам, что вернувшиеся из зоны АТО военнослужащие зачастую имеют очень серьезные проблемы с психикой, усугубляющиеся распространенными в войсках поголовными наркоманией, алкоголизмом и извращениями вроде плотских утех между побратимами.

«Дети, внуки-правнуки освободителей, воинов советской армии, партизан и последователи Бандеры и Шухевича сегодня стоят по разные стороны баррикад. И победа будет за нами: победили наши деды – победим и мы!», - считает Владимир Олейник, депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета спасения Украины.

Действительно, природа настолько мудра, что нежизнеспособные ветви флоры и фауны отсекает. Такой же нежизнеспособной формой жизни, а скорее даже нежити, является сегодняшняя украинская власть и ее защитники. Невозможно добиться мира, нагнетая войну.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.