На «Торнадо» у нас есть свой «тайфун»

10 августа 2016, 10:59
8
836

Исходя из просочившейся информации об изнасиловании несовершеннолетних, об извращениях в присутствии младенцев, вывод один – нелюдей надо судить по полной



Попытки героизировать бойцов добровольческой спецроты «Торнадо», которые чинили зверства на Донбассе, шокируют. Доказательства, приобщенные к делу добробатов, настолько ужасающие, что суд даже боится их обнародовать. Но даже исходя из просочившейся информации об изнасиловании несовершеннолетних, об извращениях в присутствии младенцев, вывод один – нелюдей надо судить по полной.

За преступления «торнадовцев» должен быть самый суровый приговор. Причем не только для командиров, а для всех бойцов спецроты, а также для тех, кто их покрывал и поощрял. Напомню, «Торнадо» входил в состав МВД. Спрашивается, куда смотрел глава ведомства Арсен Аваков? Безо всякого зазрения совести выдавали оружие отпетым преступникам. Преступники никогда не станут патриотами.

Поражает, что до сих пор на свободе «внезапные» защитники «торнадовцев» - нардепы Семенченко, Мосийчук, Лозовой. Превращая откровенно уголовный процесс в политическое шоу, они отодвигают суть обвинений на второстепенный план. Где это видано, чтобы суд охраняли тысячи правоохранителей? А кто защитит судью после того, как он вынесет решение? Все мы помним, как месяц назад в Одессе «правосеки» угрожали судьям физической расправой.

Таким, как «Торнадо», место на одной скамье с «игиловцами». Но при оказанном давлении на суд рассчитывать на справедливое решение наивно. Хотя для всех очевидно преступное нутро подсудимых. Уверен, порядочных мужчин больше, чем этих ничтожеств. Мы защитим женщин, детей и стариков от насилия. На «Торнадо» у нас есть свой «тайфун».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.