Беспредел СБУ

7 августа 2016, 19:50
1
364
Беспредел СБУ

Почему правоохранительный орган специального назначения занимается бандитизмом, коррупцией и, пользуясь своим статусом, попросту нарушает закон?

Вот факты за последние несколько месяцов:

Недавно СБУ совместно с полицией задержало своего сотрудника  за нападение на инкассаторскую машину и хищение суммы денег свыше 4 млн грн. Нападавшим оказался действующий подполковник службы безопасности Украины.   

Также очередной сотрудник СБУ попался на взятке. Майор обещал за сто пятьдесят тысяч гривен "решить вопрос" в Государственной миграционной службе по предоставлению статуса беженца гражданину одной из стран Ближнего Востока.

На днях Луценко подчеркнул, что целая группа сотрудников СБУ по материалам прошлой недели в ближайшее время будет также арестована, потому что они были причастны к пыткам людей. Должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства, в ноги, в руки, ломали черепа. И это работники - правоохранительной системы.

Стоит отметить, что сотрудники СБУ любят нарушать правила ПДД и ездить за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В Одессе патрульные полицейские остановили ехавшего пьяным за рулем иногороднего офицера службы безопасности. После остановки его автомобиля сотрудник СБУ по имени Вячеслав угрожал полицейским тем, что вызовет спецотряд "Альфа", хамил и отказался пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Бепредел СБУ давно пора остановить. И не нужно забывать, что в данном ведомстве работают бандиты, коррупционеры и предатели.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,коррупция,ограбление,беспредел,ПриватБанк,инкассаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.