ЭЙ, ЛЕНЯ ПАСИЧНИК, ТЫ ГДЕ…?

7 августа 2016, 11:56
2
593
ЭЙ, ЛЕНЯ ПАСИЧНИК, ТЫ ГДЕ…?
На фото: бывший сотрудник СБУ успешно натурализовался в ЛНР и возглавил МГБ

Почему не вспоминают о ссоре шефа МГБ с Игорем Плотницким?

22 июля с.г. в блоге на «Корреспонденте» я предположила, что вражда между главой ЛНР Игорем Плотницким и шефом МГБ Леонидом Пасечником приведет к устранению одного из них.  Они не поделили деньги и сферы влияния.

А ответственность за убийство возложат на диверсантов из ВСУ, польський спецназ и боевиков ИГИЛ из Херсона….

В Луганске после взрыва автомобиля Плотницкого прорабатывают много версий, но вслух говорят, конечно, только о диверсантах. А о вражде между Плотницким и Пасечником даже не вспоминают. Почему?

Кстати, а почему в эти дни не слышно главного защитника государства Леню Пасечника, куда он с перепугу спрятался?

Вся проблема в том, что правда не выгодна никому ни в ЛНР, ни в России. А она в том, что в Луганске опять делят сферы влияния, такой себе междусобойчик. Об убитых командирах Паше Дремове, Леше Мозговом и других уже даже никто не вспоминает. Они никому в ЛНР не нужные и никто серьезно их убийства не расследует. Тут принцип - «Нет идейного командира-лидера – нет угрозы от вооруженного стада»

Большие преступление всегда там, где большие деньги. В наше время за политику давно никого не убили, только за деньги.  Ищите, кому в ЛНР не хватало денег.

Не на Пасечника ли намекает в своем видеообращении из больницы Плотницкий: «В случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и ЛНР и, наверняка, даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики".

Усекли, не в Украине, а в ЛНР или даже в России засели враги Плотницкого. Через несколько часов это обращение исчезло из сайтов.

Так что же происходит в ЛНР в реальности?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.