Патриоты всегда правы.

6 августа 2016, 19:40
0
881
Патриоты всегда правы.

Патриотизм не разглогольствование на каждом углу, а ежесекундный труд, с утра и до вечера, не считаясь со временем суток, выходными и отпуском.

В очередной раз вижу обострение скандалов на тему патриотизма. Интересно как это происходит. Чаще всего это голословные обвинение в антиукраинских настроениях по причине: для мужчин их отсутствия на войне, для женщин не помогания фронту… По мнению обвинителей большая часть населения, а это более 90% являются сепаратистами. Согласитесь что это бред. Большинство населения просто не понимают происходящее. Как может ВОЙНА стоять на месте третий год? Этого по своей природе быть не может. АТО? Но извините опять же как Анти - Террористическая Операция может длится третий год? и если часть террористов по логике информации находятся в правительстве? И теперь нас убеждают в светлом будущем, а с каждым днём всё хуже и хуже. Зарплаты поднялись за год на 17%( где это место?), а цены?

      Теперь о патриотах: я не однократно был очевидцем установления государственного и красно-чёрного флагов в центре Полтавы на памятник орлу. Почему установлен этот памятник не обсуждаю, но почему именно туда ставят флаги внятно ни кто не может ответить. Даже те кто сам туда устанавливал. Что интересно: в Берлине установлен ошеломляющий монумент Советскому Воину-Освободителю…. Немцам, какой бы социальный строй не был в стране, не приходит в голову вешать флаги на него. И так о патриотизме: Если не знаешь как его красивее обозначить: ВЫВЕШИВАЙ ФЛАГ, и не важно что у тебя на душе и в голове. Повесил флаг – ты патриот. Сходил на войну – ты герой ( не зависимо как воевал и чем там занимался). Не понимаешь почему на памятнике вывешен флаг – ты не патриот. Небыл на войне – сепаратист. Не скрываешь своё мнение которое в чём то отличается от мнения тех кто назвался патриотом – ТЫ УЖЕ ВРАГ. И вот такое мировоззрение мне напомнило совок. Все вокруг были врагами. Всё время доказывали своё величие. Всё время у нас было лучшее образование, лучшая армия, до чего не коснись всё лучшее, даже джинсы фабрики Большевичка за 45 рублей. Ну и само собой наш народ был САМЫЙ ПАТРОТИЧНЫЙ В МИРЕ. До чего довёл имперский патриотизм мы знаем. До чего приведёт Украинский патриотизм пока загадка, но хорошего на горизонте не наблюдается. Патриоты слышат только своё мнение, а большинство народа в недоумении. Патриоты всегда правы. Хорошо это для Украины или нет это уже не имеет значения. Их мнение народ должен принимать как аксиому. Патриоты заслужили быть правыми. А народ содержащий патриотов прямо и косвенно, обязан молчать. МОЛЧАТЬ И СОЗДАВАТЬ ВСЕ УCЛОВИЯ для поддержания патриотов, не зависимо к чему ведёт декларируемый ими патриотизм. Я подозреваю что такая ситуация долго не будет продолжатся. Пожизненная патриотическая болтовня не дала ни победы в войне, ни экономических положительных результатов, ни улучшения жизненного уровня народа. Патриотизм не разглогольствование на каждом углу, а ежесекундный труд, с утра и до вечера, не считаясь со временем суток, выходными и отпуском.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Полтава,Демидович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.