«Настоящий патриот» и патриот ли вообще?

6 августа 2016, 17:07
0
211

Именно такие «патриоты» как Петр Васильевич Ворона, во все горло орут, что «любят Украину», едут, якобы в зону АТО, а на самом деле, скрываются на учебной базе в Николаевской области, именно они крича

«Настоящий патриот» и патриот ли вообще?


Наверняка, будучи жителем города Полтава или его гостем, вы наслаждались величием памятника Славы…

Все наслаждаются и восхищаются, а кому-то он мешает!
Петр Васильевич Ворона – бывший председатель областного совета города Полтава, который считал себя настоящим патриотом, увлекшись процессом декоммунизации, решил «сбить» орла из монумента Славы, и заменить его на тризуб. 
«Восхитительная» идея, как и идеи всех тех, кто считает себя патриотом, хотя таковыми не являются вовсе, ведь все мы, в первую очередь, должны уважать историю.

Именно такие «патриоты» как Петр Васильевич Ворона, во все горло орут, что «любят Украину», едут, якобы в зону АТО, а на самом деле, скрываются на учебной базе в Николаевской области, именно они кричат за свободу и справедливость, а сами ничего не делают для народа, а лишь сидят на казенных харчах и отъедают добротные пуза…
Это патриоты?

Настоящий патриот должен любить свою землю, ценить её культуру и историю, уважать жителей своей страны, особенно, находясь на высоком посту!

Слуги народа, начните ЧТО-ТО делать для людей, вместо того, чтобы крушить памятники, это же ваш удел, для этого вас «выбирают»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.