Прокуроры в банке

6 августа 2016, 10:58
Лидер Союза Левых Сил
2
1733
Прокуроры в банке

О нашей сегодняшней действительности вести серьезный разговор уже просто не возможно.


Каждый день нам подбрасывает маразматические кульбиты и исторические анекдоты. Причем, следует признать, все эти, с позволения сказать, «анекдоты» все более и более погружают.

Украину в хаос, за которым неизбежно следует разруха. С каждым днем все ближе та граница, переступив которую Украина погрузится в небытие. Исчезнет.

Но все же, серьезный разговор невозможен. Невозможен в силу нашей упертости, тупости, хамства.

Всрамося, но не здамося! Нація понад усе! Слава героям, смерть ворогам! И хоть ты кол ему на голове теши, а ему, что в лоб, что полбу. Все едино! Он, сегодняшний гражданин Украины, не верит цифрам, не верит фактам, не верит в объективную реальность. Даже сегодня он продолжает верить в то, что Европа нам поможет.

Взывать к здравому смыслу, смысла нет. Остается смех. Остается цирк. Остаются клоуны.

Но день сегодняшний – особый.

Говорят главное в работе следователя – это в результате следственных действий не выйти на самого себя. У наших прокуроров именно так и получилось. Прокуроры генеральные вышли на след прокуроров антикоррупционных, которые в свою очередь обвинили Прокурора Генерального в грязной коррупции и покрывательстве. И кого! Кого посмели обвинить! Самого, так сказать, героя трех революций! И революцию на граните он прошел, и оранжевую революцию организовывал, и за революцию гидности в тюрьме сидел! Все сделал Юрий Витальевич для того, чтобы развалить все к чертовой матери! Все ему удалось. Все разрушили. И на вершине этой руины водрузил себя Юрий Витальевич Генеральным Прокурором! И озирает с высоты навозной кучи результаты дел своих. И доволен. И смрад и разрушение его радуют. И Украина, его трудами превращенная в свалку, ласкает глаз вечного революционера. Удалось.

Но вот как только, решил великий реформатор немного наковырять для себя, на жизнь, так сказать, прокурорскую. Как только гешефт маленький намастил. Так сразу Прокуратура другая, не Генеральная, другая – тут, как тут!

Ну кто ее придумал, думает Юрий Витальевич? Кому она нужна вообще эта прокуратура. Холодниций! Кто это такой? Скулит что-то там. Про нож в спину рассказывает. Где ты был, пацан, когда я уже основы государства потрясал. Объявился на все готовое. Говнюк. Обыск тебе. Хрен тебе. Прокурор ты сопливый.

Не хотел Холодницкий, Прокуроров генеральных в свою прокуратуру пускать. Да не тут-то было. Юрий Витальевич «Альфу» вызвал. Напужал прокурорчиков ненастоящих. Игрушечных прокурорчиков. Напужал. А если чё, так ведь и пальнуть могут. И разнесут к чертям собачим всю эту опереточную прокуратурку. Ишь, ты. Понадумали.

Одним словом победил сегодня Прокурор Генеральный, а Прокурор Антикоррупционный проиграл. Проиграл и плакал. Прямо в эфире.

А мы все расселись на нашей свалке, которая еще недавно была цветущим государством, (помните, как в фильме «Небеса обетованные»?), расселись в поломанных креслах с оборванной обивкой, курим бычки и наблюдаем спектакль, который дают нам на навозной куче два прокурора.

И нравится нам это. И свалка наша нравится. И прокуроры нравятся. А главное все это представление нам нравится.

И привыкаем мы постепенно. И к свалке. И к дерьму. И к прокурорам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.