Власть людоедов

3 августа 2016, 09:24
Лидер Союза Левых Сил
1
1440
Власть людоедов

Суд отпустил «Людоеда». Отпустил по ходатайству «Дебила» и под поручительство «Имбецила».


Теперь в Украине так. Имена и фамилии остались для интеллигентов и никому не нужных инженеров. Заводов нет - инженеры не нужны. Думать опасно, задавать вопросы опасно. Значит интеллигенты не нужны тоже.

Сегодня всем правят те, у кого кликухи есть. Мозгов нет, кликуха есть - документы не нужны. А без позывного ты сегодня и не человек вовсе.

А судьи? Да что судьи?! Вы видели, как дебил по имени Юрий Тимошенко, по совместительству Народный депутат Украины, воспитывал тройку судей? О! Это стоит пера Зощенко.

Тимошенко: Ви знаєте, хто я такий?

Судьи молчат смотрят в стол.

Тимошенко: Я Народний Депутат! А це знаєте, хто в мене за спиною стоїть в клітці?

Судьи молчат смотрят в стол.

Тимошенко: Це Людожер! Шо? Злякалися?

Судьи молчат, смотрят в стол и озираются на охрану.

Тимошенко: Так от падлюки, я Народний депутат України, а ви просто падлюки. І тому, мені, як Народному депутату України, вам, падлюкам, віри нема. І на мою думку, як Народного депутата України, не вам, падлюкам, судити Людожера. Або відпускайте його, або я, як самий Народний депутат України, згною вас, а він зробить з вас шашлик і з’їсть.

Судьи молчат, смотрят в стол, кивают головами и так же молча подписывают Решение об освобождении Людоеда.

Людоед смеется. Народный депутат смеется. Судьи гуськом покидают зал заседания. Людоеда выпускают из клетки. Он дает пенделя охране и отправляется есть людей.

Так кто сегодня власть? Порошенко? Да ну вас! Людоеды сегодня власть. А если кто не верит, так вы у любого судьи поинтересуйтесь. Он подтвердит.

P.S.: Даже аваковская полиция, не имеющая ни стыда ни совести, после этого решения суда попросила прощения у жертв "Людоеда" и открыла материалы уголовного дела. Даже им стало стыдно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коррупция в Украине,беззаконие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.