Тотальная криминализация под разговоры о реформе МВД

2 августа 2016, 10:49
0
753

Убежден, сегодня, под пропагандистский вой о «новой полиции», правоохранительная система страны фактически уничтожена


Я уже неоднократно высказывался по поводу того, как под видом реформы МВД происходить разрушение и тотальная криминализация важнейшего ведомства, призванного охранять правопорядок. Некоторые даже попытались упрекнуть автора, мол, вы не смогли реформировать МВД, а они смогли. Ну, тут вопрос только один, что понимать под реформой и главное, что это принесет населению.

Убежден, сегодня, под пропагандистский вой о «новой полиции», правоохранительная система страны фактически уничтожена. Грузинские гастролеры, совместно с «певцами майдана» предлагают гражданам Украины не верить своим глазам и ежедневным ощущениям о колоссальном росте преступности, а оценивать работу полицию опираясь исключительно на заявления чиновников МВД.

И ладно, если бы вопрос заключался только в чудовищном непрофессионализме вновь набранных «селфи-копов», но проблема куда как серьезнее. Опытные профессионалы покидают МВД. Их место занимают откровенные бандиты, рецидивисты, убийцы и насильники - которые именуются нынче на Украине не иначе как «герои АТО». Они неподсудны, на них не распространяется закон, а депутаты ВР наделили их «индульгенцией» от любых правонарушений. Будь то банальный вооруженный грабеж местного населения, которое они якобы освобождают, или убийство, или изнасилование несовершеннолетних в зоне так называемого АТО – все, что творят эти «лыцари» не может быть не только наказано, но даже осуждаемо.

Рано или поздно правопорядок нужно будет наводить самыми жесткими методами, и мы знаем, как это сделать.

Виталий Захарченко (Vitaly Zaharchenko)

Вот лишь несколько материалов Украинских СМИ для иллюстрации положения дел:

http://vedomosti-ua.com/30161-kulik-ukraine-grozyat-bespory…

http://rian.com.ua/columnist/20160731/1014011518.html

http://versii.com/news/352110/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: полиция,Национальная полиция,патрульная полиция,новая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.